Das Hotel befindet sich etwas am Rande von SaasFee, also nicht ganz zentral, dafür aber eher ruhig gelegen. Der Eingangsbereich und der Gemeinschaftsbereich sind super schön und neu renoviert. Die Zimmer etwas älter, aber zweckmässig.
Das Hotel Eden No.7 ist ein einfaches, aber mit viel Herzblut geführter Familienbetrieb. Wir wurden am Busterminal mit einem Elektrowagen abgeholt. Man könnte aber problemlos zu Fuss zum Hotel laufen.
Ich glaube, was die Atmosphäre betrifft, habe ich bei meinen Aufenthalt in Saas-Fee keinen öffentlichen Eingangs - und Aufenthaltsraum entdeckt, der annähernd so schön daher kommt. Trotz mehreren Nachfragen macht die Hoteliersfamilie ein Riesengeheimnis daraus, wer den Raum gestaltet hat. Ich konnte nur entlocken,…
Liebevoll geführtes Hotel in schöner Lage. Sehr sauber und in einem guten Zustand. Gutes Frühstück. Besonders toll: mit der Touristenabgabe sind alle Bergbahnen inklusive!!!
Familiär geführtes renoviertes Hotel mit modernem Ambiente - Gästerestaurant (Abendessen nur auf Anmeldung) - gepflegte Gästeräume - zweckmässig eingerichtet - separater Sport/Skiraum - ideal für Sportferien - nahe dem Ortsbus - freundliches, aufmerksames Personal
Das Hotel Eden No 7 wurde im Bereich Empfang/Reception und Speise-, Aufenthaltsraum komplett renoviert/modernisiert. Das schöne Ambiente lädt zum Verweilen ein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Wanderferien - wir kommen wieder
Wir haben uns wie immer rundum wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Nach unseren Wanderungen haben wir es uns jeweils auf dem Balkon (Südbalkonzimmer) gemütlich gemacht und die fantastische Aussicht auf die herrliche Bergwelt genossen.
Wir haben Halbpension gebucht (empfehlenswert) und freuten uns jeden Abend auf das sehr feine Essen.
Vielen Dank, wir kommen wieder!
Auch dieses Jahr sind wir wieder sehr herzlich von der Familie Bumann empfangen worden. Das gemütlich und familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Als kleinere Gruppe (11 Personen) fühlt man sich gut aufgehoben und gut betreut. Herzlichen Dank für die sehr angenehme Gastfreundschaft.