Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 281)

Niko(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Lage Top.Essen Flop
Das Hotel liegt in erster und bester Strandlage (Ballermann 15) und ist für einen Strandurlaub bestens geeignet. Die Zimmer haben einen seitlichen Meerblick (siehe Video). Die Badezimmer wurden top renoviert, werden aber leider nicht richtig geputzt. Die Wassertemperatur der Dusche ist wechselhaft! Das Essen ist ungenießbar....mein Tipp: Lieber ohne HP buchen und die schönen leckeren Restaurants der Umgebung nutzen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zumutung ist noch geschmeichelt!
Nachdem wir zum 3.mal hier waren können wir aktuell nur ein entäuschendes Fazit ziehen ! Neue Leitung - neues Personal - Zimmergestaltung und Ausstattung verbessern- Sauberkeit täglicher Leitungskontrolle unterziehen-Koch und Küche wie Gläser und Geschirr sowie Besteck etwas niveauvoller gestalten ! Vorallem-bei AI-auch AI-üblich bieten ! Vielleicht kommen wir dann mal wieder ?!
Annika(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kurzurlauber ok ansonsten eher nicht buchen
Also für einen Kurzurlaub bzw. Partyurlaub reicht dieses Hotel absolut aus. Das Personal war sehr nett und stets bemüht. Allerdings hat es bei Reklamationen(unsere Fernbedienung ging nicht) etwas länger gedauert. Erst am 3. Tag wurde dieser Mangel beseitig. Aber da wir nur 5 Tage da waren, sind wir auch nicht ständig hinterhergelaufen. Das Frühstück geht gar nicht. Brötchen steinhart und wirklich kaum zu beißen. Abends hat man gedacht es sind die Brötchen vom Morgen, und morgens hat man gedacht es sind die…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder Hotel Playa, nicht weiterzuempfehlen
generell zimmer schmutzig, speisesaal, ungepflegt, aufzug zu eng, ,wenig leistung für viel geld, kaum deutschsprachig, unzureichendes unterhaltungsprogramm, wenig abstellmöglichkeit im bad, terasse sehr schmutzig, wurd die ganze woche nicht geputz, wenig auswahl an der bar für all inclusiv
Thomas(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage - Essen mit Mängeln!
Also, von der Lage her ist das Hotel TOP!! Das Personal sehr freundlich, die Zimmer vom Platz her ausreichend. Die Betten allerdings sind für Personen über 1,90m zu kurz und die Matratzen waren total durchlegen. Liebe Hoteldirektion- das Bad wurde super renoviert. Wann sind die Betten, vor allem die Matrazen dran? Diese sind zum Knuddeln und kuscheln alles andere als einladend! Backweckle zum Frühstück, Honig, Nutella Fehlanzeige!! Die Marmeldeportionen strotzen nur so von künstlichen Aromastoffen - einen…
Heike(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Uns hat nur das Essen nicht geschmeckt. Das Frühstück war ja noch ganz in Ordnung; abgesehen von den harten Brötchen. Beim Abendbrot war der Koch um Abwechslung bemüht, nur war fast alles frittiert und geschmacklos. Da genügend preiswerte Gaststätten in der Umgebung sind, würden wir dieses Hotel nur noch mit Früchstück buchen.
Axel(51-55)Deutschland
Drei Sterne na ja eher 2 Sterne
nur zum Kurzurlaub geeignet, Zimmer und Hotel sehr hellhörig, Personal sehr nett, ansonsten besser 4 Sterne buchen, Das Essen in der 1 Woche sehr schlecht vermutlich hatte der Koch Urlaub, schlechtes Frühstück
Christina & Heiko(36-40)Deutschland
Hotel mit Stärken und Schwächen
Wir waren schon oft auf Mallorca und haben bisher immer 3-Sterne-Hotels gebucht, mit denen wir in der Regel sehr zufrieden waren. Wir gehören nicht zu den typischen Nörglern, die das Haar in der Suppe suchen, aber vom Hotel Playa waren wir mehr oder weniger enttäuscht. Hervorzuheben ist die Lage (direkt an der wunderschönen Strandpromenade), die Sauberkeit und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer (112) mit seitlichem, sehr schönem Meerblick. Das Zimmer war groß genug,…
Klaus&Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder
die lage zum strand ist einfach genial.Das Essen ist nicht grade abwechslungsreich& meistens lauwarm! Wenn man wartet kommt heißes essen nach. Das Personal ist freundlich! Die Zimmer sind O.K.! Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Preis-Leistung
Wir hatten eine sehr schöne Woche, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Preis-Leistugungsverhältnis ist sehr gut, wir wurden freundlich und kompetent empfangen und Transfer-Schwierigkeiten wurden Hausintern sofort gelöst. Wir werden bestimmt noch mal wieder hinfahren