Das riesige absolut ruhige Firstclasszimmer mit offener Badewanne und der fantastische Service (Reception freundlichst und Zimmerservice: Rolladen bzw Vorhänge zuziehen wegen der Wärme tagsüber) haben uns begeistert.
Ein Willkommensmail einige Tage vor der Ankunft, ein netter Empfang und ein ebenso freundlicher Abschied und auch dazwischen alles bestens! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Danke.
Es wird für uns ein unvergesslicher Aufenthalt bleiben.Gute Atmosphäre,sehr freundliches Personal,schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen.Auch die Gartenanlage ist bezaubernd und wir wären gerne noch etwas geblieben.Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder einmal!Ein wunderschönes Hotel an bester Lage!
Bei der telefonischen Buchung wurde mir ein Zimmer im 3. Stock angeboten. Wir bekamen dann Zi 112 im 1. Stock. Diese Art von Möbilierung hat uns nicht gefallen , die Sotzmöbel sind unbequem und hatten einen "muffeligen" Geruch. Wir hätten ein Zimmer mit moderner Möblierung gewünscht, es war aber kein solches frei. Ansonsten haben wir die edle Atmosphäre des Hauses und die Freundlichkeit des Personals sehr geschätzt.
Wunderschönes Hotel, das äusserst aufmerksam und geschmackvoll eingerichtet ist. Schöne Zimmer, wunderschöne Lage über der Bucht von Spiez und das Essen - traumhaft. Auch die Bedienung ist sehr aufmerksam - wir kommen gerne wieder.
Endlich wieder einmal ein Schweizer Hotel, das unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Hier fühlt man sich wohl, die neuen Zimmer sowie alle öffentlichen Räume sind äusserst geschmackvoll eingerichtet, und das Personal betreut die Gäste sehr professionell. Hier stimmt einfach alles von A-Z. Herzlichen Dank, wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel hat eine tolle Lage und die Aussicht vom Zimmer ist sehr schön. Der Wellnessbereich ist nicht mehr auf dem neusten Stand und das Essen am Abend war zwar gut aber nicht aussergewöhnlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr genossen!
Zimmer war schön und gross genug für uns zu dritt. Sehr schöne Aussicht und gutes Essen.
Highlight: z.T. Sehr zuvorkommendes Personal. Enttäuschend: Eher unbeteiligtes Personal. Da bestehen grosse Differenzen in der Kundenaufmerksamkeit!
Das Hotel, die Lage und vor allem die Freundlichkeit aller Angestellten war perfekt. Beim nächsten Besuch in Spiez steht für uns ausser Frage, da logieren wir sehr gerne wieder im Hotel Eden.