Maren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Zunachst buchten wir nur 2 Tage . Das erste Zimmer war uns etwas zu klein und zu dunkel. Upgrade gegen geringen Aufpreis kein Problem, und so blieben wir weitere 8 Nächte. Die familiäre Atmosphäre und die entspannte Art der beiden Hoteleignerinnen haben uns sehr begeistert. Schmutz und Staub sucht man hier vergebens wofür eine ganz liebe und fleißige Perle sorgt. Handtücher und Duschvorhang tipptopp rein und sauber. Das Frühstück von allem ausreichend da und stets aufgefüllt. Für ein 3 Sterne Haus in Italien…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr guter Aufenthalt
Ein gutes Hotel, man fühlte sich gut aufgehoben.Altersgruppen waren ab ca. 50 sehr angenehm, trotzdem Kinderfreundlich. Auch sehr gute Küche.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein sehr wohl erholendes Urlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, sauber und ein sehr nettes und Hilfreiches Personal! Wir haben uns sehr gut erholt, die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt während sie auf dem Spielplatz gespielt haben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die zimmer sind Groß und für 4 Personen mehr als Empfehlenswert! Sehr gutes Frühstück nur mit Frischen Sachen und dazu Hausgemachte Sachen! Wir werden es jedenfalls erneut besuchen! Kann ich nur weiter empfehlen!