Es ist ein kleineres Hotel mit mittlerem Standard. Den Preis empfanden wir für ein Wochenende als günstig. Wir hattten Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück schmeckte. Unser Zimmer war nicht der pure Luxus. Es war aber sauber und auch das Bad war entsprechend ausgestattet. Gut!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sandra(41-45)
Gut zum Ausspannen geeignet
5,0/6
Im Herbst war es um das Hotel ruhig. Zum Ausspannen genau richtig. Das Zimmer war geräumig und hatte die notwendige Ausstattung. Der Garten vor dem Hotel ist schön gepflegt. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl. Zum Ausspannen und Wandern im Herbst ist es ein guter Tip.
Heiko(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
Hotel Eden in Toscolano - dolce vita pur
6,0/6
schönes kleines Hotel mit toller Lage im - für uns - schönsten Ort am Gardasee. Das Abendessen nimmt man in einer typischen und sehr guten Pizzaria nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ein. Wir kommen in 2018 wieder!
Iris(26-30)
Gutes Hotel in Toscolano
5,0/6
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer für 3* Kategorie passend, Frühstücksbuffet ausreichend. Zum Wandern und Segeln ist es ein guter Ausgangspunkt.
Dietmar(41-45)
Schönes Herbstwochenende am Gardasee
5,0/6
Im Herbst gefällt es uns am Gardasee besonders. Wir nutzten unsere 3 Tage zum Wandern, für Bootsfahrten und einfach zum Ausspannen. Die Einrichtung unseres Zimmers gefiel uns. Größe und Sauberkeit stimmten auch. Das Frühstückbuffet war umfangreich. Mit dem bezahlten Preis waren wir einverstanden.
Bernd(31-35)
Tolles Hotel
6,0/6
Sehr gut für einen Kurzurlaub im Herbst geeignet. Saubere Zimmer und super leckeres Frühstück. Auf jeden Fall zu wiederholen.
Rainer(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Nicht empfehlenswert
1,0/6
Das Zimmer war eine bessere Abstellkammer mit einem Doppelbett und einem Metalldoppelstockbett Blick auf einenen Hinterhof mit gerümpel und einer grauen Mauer. Bei Nachfrage ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten war die Antwort da müssen sie 15,-€ pro Nacht mehr bezahlen. Im ganzen Hotel wurde…
Kathrin(31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 3-5 Tage
Sehr zu empfehlen!
6,0/6
Das Hotel ist für Ausflüge zu Fuß bestens geeignet, die Lage zum Strand oder zum Wandern ist top! Essen und Service im Hotel bestens!
Steffen(26-30)
Alleinreisendim August 2016für 3-5 Tage
super, gerne wieder!
5,0/6
typisches italienisches hotel, sehr sauber, parkplätze etwas eng, frühstücksbuffet klein aber fein, zimmer sehr sauber, einfahrt zum hotel etwas gewöhnungsbedürftig
Tommy(36-40)
Verreist als Familieim Juli 2016für 1 Woche
Gäste 2. Klasse, eintöniges Essen, alte Möblierung
2,0/6
Positiv: Lage im Ort Negativ: - Enge Seitengasse, sehr versteckt, kleiner (aber freier) Parkplatz - Verpflegung