Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel im Vorort von Split
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße von der man aber nicht viel mitbekommt da nur der Haupteingang zur Straße ist. Zimmer alle nach hinten raus zum Meer. Wir hatten ein Zimmer im neuen Gebäude und daher war es modern eingerichtet und recht neu. Gastro völlig in Ordnung und das Abendessen sehr lecker. „Strand“ nicht wirklich vorhanden.. eher eine kleine Steinbucht. Schöne Sonnenterasse auf der wir auch immer Liegen bekommen haben
Das Hotel ist in Podstrana gelegen, in der Nähe hält ein Bus mit direkter Verbindung nach Split. Das Hotel ist frisch renoviert und viele Zimmer haben einen schönen Blick aufs Meer. Es gibt auch einen kleinen Spa Bereich mit Innenpool. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und man spricht Deutsch und Englisch. Es empfiehlt sich auch Gebrauch vom Hotel-Shuttle zu machen, falls man mit dem Flugzeug ankommt.
Das Hotel befindet sich in toller Lage mit direktem Meerzugang.
Man ist auch in nur 10 Minuten mit dem Fahrzeug in Split.
Aus meiner Sicht ist das Hotel jedoch nicht für einen längeren Badeurlaub geeignet.
Durch die vielen Busse, die ständig Rundreisende verschiedener Länder ausspucken und wieder mitnehmen, ist permanent eine Unruhe im Hotel und die Parkplätze vor dem Haus sind für den Bus blockiert.
Das Frühstück-Buffet und die Mittags-/Abendkarte kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wobei die Preise…
Ein kleines, feines Hotel, in dem alles stimmt. Herausragend der Service und die Freundlichkeit. Ideal für einen Besuch in Split und Ausflüge in der Umgebung.
Auch für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Süden geeignet.