Tolles Ambiente, Wellness, Schwimm- und Ruhebereich gut voneinander getrennt, sodass man wirklich entspannen kann. Insbesondere gefällt mir hier der Infinitypool, der schön in die Landschaft integriert wurde. Die am Zaun grasenden Kühe sorgen für wunderbare Glocken-Klänge. Sagenhafte Küche und sehr nettes Personal runden den Eindruck richtig ab. Vielen lieben Dank, wir kommen wieder ❤️
Das Hotel war wunderschön. Die Zimmer waren voll ausgestattet und sauber und der Wellness Bereich war top. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super, wir konnten auch in der Umgebung schöne Erfahrungen sammeln. Der Service war super. Wir kommen wir jeden Fall wieder.
Zimmertausch angeblich nicht möglich, hatten die ersten 2 Nächte ein helles Licht ins Zimmer leuchten(Bewegungsmelder mit tanzender Palme, vom Wind,davor) und unter uns die Küche mit sehr viel Lärm ab 23:00. Nach einer Beschwerde wurde zwar das Licht wenigstens abgestellt aber es gab nicht mal einen Kaffee oder ähnliches als Entschuldigung. Traurig :( und enttäuschend für das Preisverhältnis) Pool und Wellness super, Frühstück wenig Abwechslung
Angenehme Übernachtung in großem Zimmer und tollem Ambiente
Tolles Hotel in Scheidegg mit vielen Annnhemlichkeiten. Muss das nächste Mal mehr Zeit mitbringen und dann sowohl den Spa-Bereich als auch die Umgebung näher kennenzulernen. Tolle Gastronomie mit leckeren Speisen und freundliches Personal in allen Bereichen.
Wunderschönes Hotel! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sehr schmackhaft!
Wir kommen gerne wieder!