Bettina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein kleines, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Kleines familiäres, sauberes Hotel mit super freundlichen Personal. Leckeres Frühstücken mit verschiedenen Eierspeisen, die frisch zubereitet werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Gastgeber. Von uns voll und ganz zu empfehle
Während einer Karwendel-Hüttentour waren wir 2x je 1 Nacht zu Gast im Hotel Egerthof. Diese Möglichkeit ist schon mal ein großes Plus, Anfragen für nur 1 Nacht wurden von anderen Häusern auch schon mal abgelehnt.
Sandra (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen . Frühstück lässt keine Wünsche offen , Personal sehr freundlich und zuvorkommend

To(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für meine Art der Reise, gerne wieder. o
War für eine Nacht im Hotel, wie schon von einigen hier beschrieben ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Aber anscheinend wird es ja Schritt für Schritt renoviert. Die Sauberkeit war gegeben, das Personal sehr freundlich und das Frühstück sehr gut! Von daher kann ich das Hotel für einen Zwischenstopp wie ich ihn hatte, wärmstens empfehlen.
KARIN(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung für einen gelungenen Aufenthalt
Sehr nettes Hotel in Bahnhofnähe. Gutes Frühstück , nettes Personal, Preis- Leistungsverhältnis paßt, kommen sicher gern wieder
Lela (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Wr waren für eine Nacht zum übernachten mit der Familie, wir haben eine Pause gemacht und dafür war es ganz ok, nicht laut und freundlich
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Zimmer sehr groß, sauber, Balkon mit Aussicht, Stadtnähe, sehr gutes Frühstück ist im Preis enthalten; schöne Umgebund mit Liegewiese und Außenbereich
Wim(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut Angenehm familien hotel
Hotel tegenover golf baan. Sauber, gute grosse zimmer. Nicht sehr neu aber angenehm. Prima fruhstuck. Das auto kann man vorne parken.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub in Seefeld
Wir haben dort eine Übernachtung gebucht als Zwischenstop an den Gardasee. Das Hotel war ganz okay, jedoch ein wenig renovierungsbedürftig. Das Frühstück war okay, beim frischem Obst hätte ich mir die Auswahl ein wenig reichhaltiger gewünscht.
Aziz(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Klein und schön.
Ehrliche drei Sterne. Zimmer sind sauber, Gastgeber sehr nett und zuvorkommend. Es gibt auch Ladestation für E-Auto und genug Parkplätze. 65 EUR für Einzelperson pro Nacht absolut fairer Preis. Ideal für Durchreise. Was etwas fehlt ist, dass es keinen Restaurant gibt und das Frühstück könnte besser sein, sowohl in Auswahl, als auch in Gestaltung. Sonst sehr angenehmer Aufenthalt.