Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder.
Das Hotel Egerthof war als Zwischenstop ausgewählt und hat unsere Erwartungen erfüllt. Der Empfang war freundlich sowie auch das Personal .Geräumige Zimmer und gute Betten sowie gutes Bad.
ErikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage und freundliches Personal
Sehr gute Lage Nähe Bahnhof und Zentrum und trotzdem ruhig und schöner Ausblick. Große Wellness Anlage. Große Balkone. Gemütlicher Frühstücksraum und freundliches Personal.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundliches Hotel in Top-Lage mit guten Preis-Leistungsniveau
Die Lage ist sehr gut, kurz außerhalb des Zentrums, Bahnhofsnah. Die Bar von der auf der Homepage zu lesen war ist nicht vorhanden - aber man kann im Empfangsbereich mit Blick auf Seefeld und die Berge auch einen Drink zu sich nehmen, Preise sind absolut ok.

Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für mich ein Hotel zum Wiederkommen
Ein Hotel, mit einem sehr angenehmen Urlaubsklima - gute. kostenlose Busverbindungen zum Skigebiet und weiteren Ausflugszielen - landschaftlich schöne Umgebung
Gabriela
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhiges Hotel in idealer Lage mit tollem Blick
Ruhiges Hotel, Nähe zu Bahnhof, zum Zentrum, zu Wanderwegen und Bergbahnen, zum idylischen Wildsee, Blick zu den hohen Bergen ringsum, bequemes, geräumiges, nett eingerichtetes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbufett, sehr freundliches Personal
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Stück Heimat
Bereits bei der Reservation ist uns die kundenfreundlich und herzliche Art aufgefallen. Das Hotel versprüht ein Gefühl von Heimat. Zentral gelegen, Parkplatz vorhanden, Haustiere erlaubt, feine Verpflegung, zuvorkommende und aufmerksame Behandlung als Gast, für uns hat alles gepasst
RolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hübsches Familienhotel in guter Lage mit hilfsbereitem Personal
Alles Top, super Familienbetrieb, sehr freundlich und hilsbereit, Lage direkt an der Fußgängerzohne, Parkplätze direkt am Hotel
Jones(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Lage
Wir sind als Familie mit einem 2 Monate altem Kind angereist. Die Familie Seyrling ist überaus freundlich gewesen. Wir haben uns aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich und das Bad sehr sauber. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Lage ist sehr gut. Sehr gerne kommen wir wieder.
Ulrike
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kleines Hotel mit nostalgischem Charme, gutem Service und schöner Terrasse. Absolut!
Nettes freundliches kleines Hotel, sehr nette Mitarbeiter, Mobiliar charmant aus den 70gern. Fahrstuhl. Sehr sauber, prima Frühstück!!! und eine wunderbare Terrasse mit Aussicht auf Berge und Seefeld. Nahe am Bahnhof, kleiner Fußweg, ca. 500m. Leider war ich nur eine Nacht dort, aber der Abend auf der Terrasse mit einem bezahlbaren und köstlichen Glas Wein. Wunderbar!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön gelegenes und ruhiges Hotel am Stadtkern.
Super Lage. Geräumige Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr nette Inhaberfamilie und Personal. Kommen gerne wieder! Toller Ausblick auf die Berge. Wellnessbereich ist vorhanden. Bestimmt auch im Winter klasse.