Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel und super Essen
Sehr schönes familiäres Hotel, Zimmer super sauber. Das Essen war super lecker, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
Judith(36-40)Deutschland
Herzliches und familiäres Hotel
Die Atmosphäre im Hotel ist äußerst herzlich und offen. Guter und schneller Service. Leckeres Essen, Preis-Leistung ist top.
Hendrik(46-50)Deutschland
Top
Gute Zimmer, herzliches Personal, gutes Essen und durch den Wellnessbereich viel Erholung. Tolle Umgebung. Mit dem Autozug anreisen ist ein Highlight für Kinder.

Martin(46-50)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel. Tolles Team. Sehr sauber. Gute Parkplätze. Mitten import gelegen mit eigener Sauna, Skiraum und kostenlosen Schlitten.
Wim(46-50)
Eggerhof : TOP!
Ganz gemütliches Hotel met sehr freundliches Personal! Wir haben ons wiederum sehr wohl gefult! Schön den 8sten mal das wir hier waren. Immer zufrieden....
Ewald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein MUSS für den Mallnitz-Urlauber
Sauberer, familiär geführter Gasthof mit hervorragender Küche. Wir waren bereits das 2. Mal dort und haben die Unterkunft erneut sehr zufrieden verlassen!! Der Chef ist sehr hilfsbereit. Zentral gelegen. Schöner, neuer Gästeparkplatz. Tolles, reichhaltiges Frühstückbuffet / neben der Speisekarte stehen am Abend 3 Menüs zur Auswahl. Absolut zu empfehlen!!
Margarethe (31-35)Österreich
Für eine Nacht OK, eine ganze Woche nein, danke
Die Zimmer waren zwar sauber, aber der Garten mit dem Spielplatz war absolut ungepflegt und die Servicemitarbeiter leider unhöflich und unmotiviert! Auch wenn man für den Preis nicht viel erwarten kann, einen freundlichen und kompetenten Service erwarten wir uns auch von billigeren Hotels!
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mit meiner Wandergruppe komme ich sicher wieder!
Günstiges Hotel, in dem man sich gleich wohl fühlt, mit aufmerksamer und fröhlicher Bedienung, vom Chef bis zu den Frauen der Reinigung. Hervorragende Küche!
Ann(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, alle sind hilfsbereit und nett.Das Essen war auch nicht schlecht.Der Service ist auch sehr gedacht.
abittchen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienwanderurlaub mit Hund
Schönes sauberes Hotel mit guten Ausgangsmöglichkeiten zum Wandern. Gutes Frühstücksbüffet und tolles 3-Gänge-Menue am Abend. Sehr flexibel, wenn man mal oder die Kinder etwas tauschen wollten. Super Service und sehr nettes Personal! Der Hund war auch überall herzlich willkommen.