Anna(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub in Kärnten bei perfekten Wetter
Sehr schöne Unterkunft, tolle Lage, Ausflugziele schnell erreichbar, freundliches Personal, Zimmer neue eingerichtet, sehr sauber,schöner Garten und Terrasse, Geschäft gleich in der Nähe
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
nettes Hotel mit freundlichem Personal
gemütliches Hotel im Dorfzentrum direkt an der Skibushaltestelle. Zimmer zT mit Balkon, einfach aber sauber und zweckmässig, sehr nettes Personal,
Szilvi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ganz lieber Familienbetrieb
Ganz liebe hilfsbereiche Chef, sehr nettes gastfreundliche Personal!!! Saueberkeit*****top! Zimmer Angenehm, Kinderzimmer perfekt! Sauna Super!

Walter und Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein schönstes Urlaubs - Hotel seit langem!!
Schöne Lage für Ausflüge (Berge) . Wunderbare Zimmern. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer!! TIP - TOP . Selbst erlebte Meinung!!!
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes familienfreundliches Hotel!
Wir waren schon öfters in Kärnten Urlaub. Doch das beeindruckendste Hotel war der Eggerhof. Chef Markus empfing uns und zeigte uns die Zimmer. Die herzlichkeit und Freundlichkeit mit der wir aufgenommen wurden war grandios. Personal hatte immer offene Ohren für irgendwelche Anliegen. Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen hervorragend. Frühstücksbuffet sehr gut. Die Zimmer sind zeimlich neu und entsprechen auf jedenfall der Kategorie. Der Eigentümer hatte immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Sei es beim Abendessen…
Maria (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach ein Traum!
Wir waren dieses Jahr im August mit unserer Familie zu Gast im Hotel Eggerhof und haben in Kärnten unseren Sommerurlaub verbracht. Wir waren mit unseren Kids und unserem Hund zu Gast. Alle Mitarbeiter des Hotels und Restaurants waren sehr freundlich, professional und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und die abwechslungsreichen Menüs waren jeden Tag super lecker. Auch immer eine Kinderkarte für unsere KIDS ;-). Unseren Hund konnten wir Abends auch mit ins Restaurant nehmen, das war super :-) Unser…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Der Eggerhof in Mallnitz ist ein schönes Familien geführtes Hotel. Die Lage ist Zentral und trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind Modern uns sehr sauber. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig in der Menge und im Angebot und es ist für fast jeden etwas dabei ,Top ist die Kärnten Card
Christian und Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das dritte Mal da und wieder TOP wie immer! Danke!
Wir waren mittlerweile das dritte Mal im Eggerhof und kommen immer gerne hierher. Es war wie immer „voi leiwand“, alles hat gepasst, ein großes Lob ans Haus und all die Angestellten die wirklich bemüht sind und sich perfekt um alles kümmern. Das Zimmer war ausreichend groß, die Terrasse mit anschließendem kleinen Garten super für unsere Hündin. Eindeutige Empfehlung!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gute Wahl
Mein Aufenthalt: 2 Wochen mit HP. Zimmerausstattung gut, sehr sauber. HP reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Sehr gut geeignet für Wanderurlaub.
Kat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren Urlaubsgäste im Hotel Eggerhof mit drei Kindern (7, 5 und ein Baby), um die Berge kennen zu lernen. Das Hotel hat dafür sehr gut gepasst. Es ist ausgesprochen kinderfreundlich (Zimmer und Essen) und an der Rezeption erhält man sehr gut Tips für kindgerechte Wanderungen und Ausflüge.