Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine sehr schöne Urlaubswoche
Ist immer wieder eine Reise wert, Sehr familienfreundliches Hotel und super nettes Personal. Ort sehr zentrale Lage für Wanderungen und andere sportliche Betätigungen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel und Umgebung für Radfahrer/innen
Freundliche Aufnahme nach unserer Tagesetappe auf dem Alpe-Adria-Radweg. Gutes Frühstück und Abendessen. Sicherer Radunterstellplatz.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top-Familien-Hotel - nur zu empfehlen
Sehr nettes familiengeführtes Hotel - sehr nettes Personal. Super Ski-Raum mit Beheizung der Skischuhe - somit immer schön trocken.

Hanna und Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Wohlfühlhotel im Nationalpark Hohe-Tauern
Ein Hotel bei dem alles stimmt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen waren immer sehr gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit Familienanschluss
Familiengeführtes Hotel zentral im Ort gelegen, trotzdem ruhig. Sehr familienfreundlich, nettes Personal, gutes Essen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundlicher Gasthof
Wir waren dieses Jahr bereits zum 4. Mal mit der Familie zu Gast im Eggerhof. Uns gefällt vor allem die familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Wir hatten ein sehr geräumihes Familienzimmer mit Halbpension und waren wieder absolut zufrieden.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
TOP Urlaub mit TOP Preis Leistung
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub auf dem Eggerhof. Das essen war top - die Auswahl auch für die Kinder war groß. Super nette Mitarbeiter und sehr guter Service.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Der Eggerhof ist ein sehr sympathischer Familienbetrieb mit gutem, überaus freundlichem Service, in landschaftlich großartiger Umgebung !
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familien- und hundefreundliches Hotel!!
Sehr familien- und hundefreundliches Hotel!! Super nettes Team, tolle Zimmer und gutes Essen!! Wir kommen gerne wieder!!
Christa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, hundefreundlich :-); Badezimmer sehr klein, schöne Sauna, nah an den Loipen - man kommt während des Urlaubs ohne Auto aus