(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Gasthof, sehr freundlich, schöne Zimmer!
Waren das zweite mal im Eggerhof und es hat uns wieder gut gefallen. Schöne Familienzimmer und auch schöner Saunabereich. Das Personal ist sehr freundlich!
(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ski Kurzurlaub
Sind mit Familie von Sonntag bis Donnerstag zum Skifahren in diesem Hotel gewesen. Eine familäre Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter und Chefs. Zimmer sind funktionell. Das Bad sehr klein aber alles sehr sauber. Gutes Frühstücksbuffet und Abends Menüs.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Ambiente in Traumlage
Sehr gastfreundliches Personal, wunderschönes Ambiente, sehr gepflegte Zimmer, immer wieder sehr gerne! Für uns ist das eine 4* Unterkunft - danke Familie Supersberger & Team.

Elli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wanderurlaub
Wir haben mit 3 Personen im Eggerhof übernachtet während des Wanderurlaubs. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Das Abendmenü ist in Ordnung. Leider ist das Haus für ruhebedürftige und geräuschempfindliche Gäste nicht zu empfehlen: im Stammhaus fehlt eine Tür, die das Treppenhaus und den Eingangsbereich des Restaurants von den Gästezimmern trennt. Es kehrt erst Ruhe ein, wenn das Restaurant schließt. Trotzdem ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Marijana(46-50)Deutschland
Immer wieder Eggerhof und Skifahren am Ankogel
Der Zufall führte uns vor vielen Jahren zum Eggerhof und der Familie Supersperger, wir fühlten uns wohl und kamen immer wieder. Im nächsten Winter wird es dann das zehnte Mal sein. Der Skiurlaub in Mallnitz ist fester Bestandteil in unserer Planung und noch immer mit beiden Kindern, denn auch sie fühlen sich hier fast heimisch. Der Ankogel als Skigebiet ist für uns das Liebste, klein aber fein mit super Pisten und auch Tiefschneefahren ist möglich und die Pause in der urigen Hütte an der Mittelstation gehört stets…
Judy(46-50)
Wie immer hervorragend!!!
Die Familie S. und das ganze Team haben gemacht dass unser Aufenthalt im Eggerhof wie immer hervorragend war. Man Fühlt sich wie zu Hause. Die Leute sind nett und sehr lieb und das Hotel hat alles was man sich für einen Winterurlaub wünscht. Es liegt im Zentrum von Mallnitz und die Haltestelle vom Schi Bus ist gerade vor der Tür. Das Menu ist immer sehr gut aber Eggerhof hat auch eine sehr gute Karte und das Restaurant ist nicht nur für die Hotelgäste geöffnet sondern für Alle. Eggerhof ist Kind freundlich, hat…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
super Gasthof für einen Winterurlaub
Unterkunft und Essen wie immer gut. Es hat an nichts gefehlt. Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Toller Familiengasthof in atemberaubender Bergwelt
Den Eggerhof in Mallnitz haben wir als einen sehr familienfreundlichen und vorbildlich geführten Gasthof kennen gelernt . Das Bergsteigerdorf am Fuße des Tauernhauptkamms ist ein idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen durch die Bergwelt Kärntens, für den Skisport und auch Ausflüge in die nähere Umgebung. Alle Mitarbeiter des Familienbetriebs sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das leckere 3-Gänge Menu ließen bei uns keine Wünsche offen, individuelle…
Alpenverein Teisendorf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Idelaer Skitourenstützpunkt
Mit 24 Freunden 3 Nächte mit idelaer Betreuueng , sehr guten Essen, schönen und auberen Zimmern, perfekt! Freier Eintriit ins örtliche Hallenbad!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel in den Bergen von Kärnten
Der familiengeführte Eggerhof bietet uns seit knapp 20 Jahren eine ausgezeichnete Unterkunft für jung und alt. Unsere große Gruppe aus Freunden und Familien (ca. 30-40 Leute inkl. Kinder) wird vor und währen der Reise bestens betreut. Sowohl der Service an der Rezeption als auch im Restaurant sind außerordentlich freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wir reisen alle 2 Jahre in das kleine Örtchen Mallnitz am Ankogel und freuen uns sehr, bei Familie Supersberger wohnen zu dürfen.