Eveline(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in super Lage
Idealles Hotel für Ausflüge, Wanderungen und Wohlfühlen in den Bergen! Service, Gastfreundschaft und Quartier sind einwandfrei. Die dazu erworbene Kärntencard ist ein toller Urlaubsbegleiter mit vielen Ermäßigungen und kostenlosen Eintritten. Mallnitz ist ein netter ruhiger Ort! Kommen gerne wieder!
Gertraud(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Haben uns sehr wohl gefühlt
Preis und Leistung passen super. Schönes sauberes Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr bemühtes Personal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub für alle!
Sehr gastfreundliches Hotel. Viele Wanderwege sind direkt fußläufig erreichbar, sodass das Auto während des Aufenthaltes nicht benötigt wird. Besonders gut hat uns das umfangreiche Angebot im Zusammenhang mit der Kärnten-Card gefallen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiurlaub Ostern 2015
Schöner Platz für einen Familienwinterurlaub. Sehr nette Gastgeber, geräumige ordentliche Zimmer, schöner Wellnessbereich. Essen könnte einen Tick abwechslungsreicher sein. Trotzdem jederzeit zu empfehlen.
Louise(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein lieber Gasthof
Wir bekommen immer schöner Service, leckere Essen und fühle uns so herzlich willkommen bei Familie S. Schöner Gasthof, liebe Menchen, und skilaufen auf Ankogel gefählt uns jedes Jahr! Deshalb sind meine Familie 4 Generationen (Oma, Vater, Sohn und ich) in Mallnizt Gewesen! Für uns ist es GANZ sicher den schönsten Gasthof in Kärnten !
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr gutes Essen,
freundliche Atmosphäre, Mallnitz bietet Möglichkeit zur Entschleunigung, gute Zuganbindung-öffentlich erreichbar
Fran(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eggerhof - Mallnitz
Es war wieder einen super Ferien in Mallnitz. Hotel Eggerhof ist wirklich sehr gut, Markus und seinen Crew sind super! Markus hat fur uns einen speziellen Abend organisiert "Gasteehrung" fur 40 Mal Mallnitz! War sehr lustig und gut gemacht! Nachtest Jahr schon reserviert! :D
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum weiterempfehlen
Kurzurlaub genutzt für Ausflüge mit unseren Motorrad, viele Ausflugsziele und Bergstraßen Glockner, Nockalm usw. Hotel ist sehr ländlich und leider das Restaurant ohne "Freigang", Personal aber sehr lieb und bemüht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familien Ski Urlaub
Super freundliches und kompetentes Team, ruhiges und großzügiges Familien Zimmer, reichhaltiges leckeres Essen, auch die Sonderwünsche unserer Tochter wurden immer erfüllt :-) Wir haben einen tolle Woche gehabt und würden es jederzeit weiter empfehlen.Es gab keinen Grund zur Kritik!
Judy(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eine bessere Werbung gibt es nicht!
Wir waren zum 5. Mal im Eggerhof und es war wie immer super. Die Familie S. und das ganze Personal ist voll lieb und immer hilfsbereit. Es ist dann auch kein Zufall das wir immer wieder die selbe Familien dort treffen. Eine bessere Werbung gibt es nicht!!!