Marc(41-45)
Nice Hotel in the centre of Mallnitz
Gasthof Eggerhof is a nice hotel. The Familie bedrooms in the "neu Bau" are specious with two separate bedrooms. And a specious bathroom. Dinner and breakfast is also very good. The Supersberger Familie is very friendly is helpful.
Kerstin(41-45)Deutschland
Schön war`s
Tolles Hotel, toller Service Die Leute waren supernett und hilfsbereit. Das Essen war gut und reichhaltig, die Sauna im Haus war sehr schön und sauber, das einzige was noch schön wäre, wenn man im Tauernbad ebenfalls die Sauna mitbenutzen dürfte.
John(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zum Skifahren und Erhohlung die perfekte Wahl.
Wir hatten mit unsere Familie für dass Dritte Mahl im Eggerhof einen wunderbahren Ferienwoche. Zum skifahren und Erhohlung eine Perfekte Kombination.

Jens Holger(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöne Skiunterkunft
Sehr angenehmer Aufenthalt! Familienzimmer sehr schön groß! Einziges Problem: Skiraum direkt nebenan und leider wollten somit Fremde gern mal die Tür unserer Wohnung öffnen, da nicht ganz klar war, dass es sich um ein Gästezimmer handelt...
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlen und gut versorgt sein
Gut bürgerliches Hotelambiente, sehr sauber, sehr persönliches Willkommenheißen, sehr schön ist der kleine aber feine Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium, Fußbad und Ruheraum; bunt gemischte Gästeschar von Einzelreisenden über Paare bis zu Familien meist aus Deutschland, Niederlande, Österreich und Italien
Uschi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr sauberes und überaus freundliches Hotel, es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen
Hanne(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Wir haben das Hotel sehr schön gefunden. Alles war in Ordnung. Und die Wir können Eggerhof sehr empfehlen für Familien, die mit dem Zug anreisen. Die Kärnten Card mit Mobilität +, die wir vom Hotel frei bekommen haben, hat uns sehr gefreut. Wir fuhren mit den Wanderbussen, waren mehrmals in BIOS, fuhren mehrmals mit dem Ankogelbahn, und die Kinder waren oft im Schwimmbad. Alles umsonst.
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Woche im Eggerhof
Eine wunderbare Woche im Eggerhof, dazu herrliches Wetter. Wanderherz was willst du mehr. Wir waren zum 4 ten mal im Eggerhof und kommen bestimmt wieder. Essen, Zimmer und Service alles Super.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es war wieder wunderschön im Eggerhof
Es war zum 2. mal wunderschön im Eggerhof. Die Betreuung incl. Familienanschluss ist in der Bewertung nicht möglich. Wenn man immer so eine offene und freundliche Aufnahme in allen Hotels erfahren würde, gäbe es nirgendwo Reklamationen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr guter Familienurlaub, sehr kinderfreundlich
Wir waren schon öfters im Eggehof zu Gast und würden jeder Zeit wieder hinfahren. Die Gegend und die Pension sind ideal zum entspannen. Auch unsere Enkelkinder sind immer wieder begeistert von Mallnitz.