Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man fühlt sich gut versorgt und aufgehoben.
Sauberes Hotel, freundlicher, hilfsbereiter Gastgeber und Personal. Super leckeres Frühstück. Reiche Auswahl und immer frisch.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
wieder toller Winterurlaub
Schöne Zimmer super sauber und gepflegt. Das Personal ist mega freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ideal gelegen im Gebirge.
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles perfekt!
Bei unserem Mädelsurlaub war Mallnitz mit dem Eggerhof die perfekte Anlaufstelle! Frühstücksbuffet war top ... zB mit dem angebratenen Speck, der auf der Zunge zergeht und es ist für jeden etwas dabei! Und einem sehr guten Abendessen! Wir haben nur Frühstück gebucht und haben so einiges von der Karte probiert - Preis/Leistung haben immer gepasst und die Portionen waren gut und ausreichend. Beim Aufenthalt waren eine geniale Schneeschuhwanderung und Eintritt im Tauernbad inkludiert und wir haben das ausgenutzt. Wir…

Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gut gelegenes Mittelklassehotel
Großzügige Zimmer, gutes Essen, sehr schöner Saunabereich in flexibles und hilfreiches Personal, wir benötigten zum Beispiel das Frühstück früher, war kein Problem !
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preiswerte Unterkunft
Neurenoviertes Nebengebäude, saubere Zimmer - gute Dusche und Raumheizung Herzliches Willkommen, gute Wahl für angemessenen Preis
Birgit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aktiv-Urlaub im schönen Oberkärnten-absolut Top!!!
Tolle Zimmer, megaaaaa Aussicht und wunderbarer familiärer Service! Tolles Essen, herrliche Wanderwege! Absolute Empfehlung!!!!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Familienurlaub - auch ohne Auto top
Nach einem unvergesslich schönen Sommerurlaub hat der Eggerhof ein 2. Mal das Rundum-Wohlfühl-Programm für unsere Familie geboten: Super freundliches Personal und eine Beherbergung aufs Allerherzlichste, ausgezeichnete und abwechslungsreiche lokale Küche, extrem saubere und perfekt ausgestattete Zimmer und Gemeinschaftsräume, eine großzügige und komfortable Saunalandschaft, tolle Familienangebote und Wintersportpakete, Skibus- und Skiverleih in unmittelbarer Nähe - also auch für alle gut geeignet, die wie wir ohne…
Natascha(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Skiwoche im Eggerhof
Immer wieder ein Genuss im Eggerhof zu gastieren! Super freundliches Personal, saubere Zimmer (jetzt mit noch mehr Komfort), das Essen ist ein Traum (Sonderwünsche werden erfüllt), Der Eggerhof ist ein Stück Familie geworden :-) ei großes DANKE an das Eggerhof-Team
Wiesl(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traum Winterurlaub im Eggerhof
Der Eggerhof ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Alle im Team bemühen sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen und haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Die Lage ist super, egal ob man mit dem Auto zum Ankogel fahren will oder mit dem Schibus, wo die Station gleich um die Ecke ist.
Annelies (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Wohlfühlurlaub in traumhafter Umgebung
Ein familiäres Hotel, mit sehr gutem Service, in wunderschöner Lage. Wir kommen sicher wieder. Auch im Sommer absolut empfehlenswert.