Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr nettes Hotel, welches ländlich gelegen ist. Man ist mit dem Auto oder auch mit Zug (Schechen hat einen Bahnhof) schnell im Bereich der Voralpen oder auch in Salzburg. Supernettes Personal, was sich wirklich sehr viel Mühe gibt. Immer wieder gerne.
das Hotel selbst schon recht in die Jahre gekommen, sehr renovierungsbedürftig, generell macht es keinen sauberen Eindruck. nur Zimmer in der neueren Depandance ca 100m entfernt buchen, dort sind die Zimmer neu und großzügig.
Freundliches Personal, Unterbringung im Nebenhaus. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Frühstück reichhaltig und lecker. Kleiner gemütlicher Biergarten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gasthaus (Hotel) mit Wohlfühlcharakter
Obwohl wir nur 2 Nächte im Hotel Egger-Stüberl übernachtet haben, haben wir uns gleich
vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Hotel liegt 12 Kilometer von Rosenheim und
ca. 1 Stunde von München entfernt. Es ist weniger ein Urlaubshotel sondern wird von vielen
Gästen als Zwischenstop oder als Business Hotel für Messen benutzt.
Der Check in war in wenigen Minuten erledigt und wir konnten umgehend unser Zimmer
benutzen. Das Zimmer und das Badezimmer waren von der Größe her gerade richtig
und wir konnten in…
Etwas in die Jahre gekommen Zimmer im Gästehaus. Nicht immer gebuchte Dinge wie zb. Balkon werden eingehalten. Keine Info darüber vorher, daß man in einem anderen Haus schläft und zum Frühstück 500 m laufen muß. Super kleiner Fernseher. WLAN sollte heute auch schon Standard sein. Im Haupthaus etwas unaufgeräumte Rezeption und Empfang, ebenso im Stüberl. Überall werden immer mehr "Dinge" abgelegt...
Superior? Wohl kaum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Besuch Rosenheimer Herbstfest
Wir waren als Reisegeuppe in Bayern um das Rosenheimer Herbstfest zu besuchen (8 Personen). Hotel liegt 10 km außerhalb von Rosenheim --> Taxi kostet 20 €