Christian(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehme Unterkunft mit guter Bewirtung
Gepflegtes Hotel mit gutem Speiseangeboten.. Empfang und Bedienung war freundlich. Es bestanden gute und ausreichende Parkmöglichkeiten.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstklassiges Hotel in Bayern Nahe München
Wir haben bei Ihnen im Haus Luise übernachtet und können absolut drei Sterne vergeben! Ein sehr gepflegtes ausgezeichnetes Hotel wo wir sehr gerne wieder übernachten!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Globetrotter
Ruhige großzügige Räume. Sauber und komfortabel.Sehr freundliches Personal. Der Preis ist angemessen. Die Zimmerausstattung ist freundlich und qualitativ hochwertig.Das Haus ist sehr empfehlenswert

Michel(56-60)
Gasthaus
Sie haben mich herzlich Empfangt und es ist sehr gut, das Frühstück war ausreiche leider das Kaffe war ein wenig lauwarm, die Zimmer war einwandfrei und das Bett passende, das bad was gros aber leider, leider, die Duschkabine...was haben Sie dabei gedacht?? nur 80 cm in der Länge groß, es sehr unangenehmen wenn die Rücke auf die kalte Wände Anstoß weil das Duschkabine einfach zu klein ist! zum Glück war ich nicht korpulent gegenüber anderer Mensch! Schade für den Zimmer!
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel
Angenehme Atmosphäre,nettes Personal, sehr gutes Essen,Chef u.Chefin sehr freundlich,Zimmer sind sehr sauber,die Gaststätte ist uhrig,so wie es in Bayern sein soll,einfach toll
Horst(46-50)Deutschland
Sympathisches Wohlfühlhotel bei Rosenheim
freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer. Schöner Wellnessbereich, alles top sauber und gepflegt und nur nette Leute, super Stimmung im Restaurant mit gutem Essen
Axel(46-50)Deutschland
Für eine Nacht gut untergebracht
Zimmer (Souterrain) war für eine Nacht ok, der Weg zum Frühstück (anderes Haus) etwas unangenehm. Unschön, dass Amex nicht akzeptiert wird. Kein Handyempfang im Zimmer
Maya(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Eiskalte Zimmer
<Das Zimmer war eiskalt als ich da rein gekommen bin und es worde die ganze nacht nicht richtig warm trotz funktionierender heizung....Heiz körper im bad worde überhaupt nicht warm, habe mich genz unwohl gefühlt bin dann nach einer nacht in ein anderes hotel gezogen. da war ich hapy. :)
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein tolles Hotel mit einem tollen Team
Hotel mit mehreren Kategorien in der Zimmerwahl, von Selbstversorgerappartements bis zu großen Hotelzimmern; im Haupthaus etwas ältere Zimmer, aber sehr sauber und im guten Zustand, großzügig geschnitten, Frühstück sehr lecker, feines Frühstücksbüffet, Gästestruktur sehr unterschiedlich, alleinreisende Geschäftsreisende, Paare, Familien, unterschiedliches Alter
Werner u. Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Nebengebäude. Wir waren schon mehrmals im Eggerl Stüberl und kommen gerne wieder. Sehr gemütlich und rustikal eingerichtet, alles sauber, sehr freundliches Personal