Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Skiurlaub, gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, super zentrale Lage für Aktivitäten jeglicher Art, Skibushaltestelle direkt vor der Haustüre. Die Flexibiltät in Bezug aufs Abendessen hat uns sehr gut gefallen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
“Sehr zu empfehlen ”
Das Hotel und sein Ambiente ist toll, ein idealler Ausgangspunkt zum Skifahren. Es füllt sich gut an, in diesem Hotel seine Freizeit zu verbringen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel am Wilden Kaiser Gebirge. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, schöne Gegend. Alles was man zu einem tollen Urlaub braucht.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Location
Supernettes team, Sehr gutes Essen , schöne Räumlichkeiten gemütliche Zimmer gute Lage - Ski Bus vor dem Haus - alles top!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach nur TOP
Kleines Familien Hotel Wo man die Herzlichkeit noch spürt . Liebe voll eingerichtet , klasse Service. Lecker Frühstück und Abend essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Mauri(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher nicht mehr...
Wir waren während dem diesjährigen Cordial Cup in diesem Hotel. Leider entspricht dieses Hotel gar nicht unserem Geschmack. Schlecht riechende Zimmer. Würde dieses Hotel nicht mehr berücksichtigen. Preis / Leistung ....... ok
Dino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Absolut zu empfehlen für Gäste die Gutes suchen
Der Eggerwirt ist ein familiär geführtes 3-Sterne Haus mit sehr persönlicher Note! Zentral gelegen, Skibushaltestelle direkt vor dem Haus, sehr ansprechnende Küche, ein Ort an dem man sich rundherum wohlfühlt. Danke für den schönen Aufenthalt zwischen den Jahren!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nein, dieses Hotel ist nicht empfehlenswert!
Vorab möchte ich anmerken, dass wir die guten Bewertungen nicht nachvollziehen können. Natürlich gibt es in diesem Hotel auch Positives, aber leider liegt hier sehr viel im Argen und es sind nicht nur Kleinigkeiten die unserer Meinung nach sehr verbesserungswürdig sind. Mit dem Check Inn ging es schon mal los. Wortkarg und knapp. Hier ist die Anmeldeliste bitte ausfüllen, das wars. Auf Fragen unsererseits wurde der Hinweis gegeben, auf dem Zimmer liegt eine Mappe in der alles Wichtige steht. ?????? Dies war der…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfektes Wochenende
Obwohl wir nur von Freitag bis Sonntag Gäste waren wurden wir sehr freundlich Empfangen. Gleich beim Einchecken wurden uns hilfreiche Tipps und Vorschläge zu Wanderungen gegeben. Das Frühstück und Abendessen war super lecker. Auch die Damen vom Service waren sehr nett.Die Zimmer sind schön und sauber Man kann wirklich nichts bemängeln Wir fühlten uns sehr wohl und werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne immer wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind schön im Landhausstil eingerichtet und das Bad ist sehr modern . Fernseher, Radio , Telefon alles vorhanden .