Mauri(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher nicht mehr...
Wir waren während dem diesjährigen Cordial Cup in diesem Hotel. Leider entspricht dieses Hotel gar nicht unserem Geschmack. Schlecht riechende Zimmer. Würde dieses Hotel nicht mehr berücksichtigen. Preis / Leistung ....... ok
Dino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Absolut zu empfehlen für Gäste die Gutes suchen
Der Eggerwirt ist ein familiär geführtes 3-Sterne Haus mit sehr persönlicher Note! Zentral gelegen, Skibushaltestelle direkt vor dem Haus, sehr ansprechnende Küche, ein Ort an dem man sich rundherum wohlfühlt. Danke für den schönen Aufenthalt zwischen den Jahren!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nein, dieses Hotel ist nicht empfehlenswert!
Vorab möchte ich anmerken, dass wir die guten Bewertungen nicht nachvollziehen können. Natürlich gibt es in diesem Hotel auch Positives, aber leider liegt hier sehr viel im Argen und es sind nicht nur Kleinigkeiten die unserer Meinung nach sehr verbesserungswürdig sind. Mit dem Check Inn ging es schon mal los. Wortkarg und knapp. Hier ist die Anmeldeliste bitte ausfüllen, das wars. Auf Fragen unsererseits wurde der Hinweis gegeben, auf dem Zimmer liegt eine Mappe in der alles Wichtige steht. ?????? Dies war der…

Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfektes Wochenende
Obwohl wir nur von Freitag bis Sonntag Gäste waren wurden wir sehr freundlich Empfangen. Gleich beim Einchecken wurden uns hilfreiche Tipps und Vorschläge zu Wanderungen gegeben. Das Frühstück und Abendessen war super lecker. Auch die Damen vom Service waren sehr nett.Die Zimmer sind schön und sauber Man kann wirklich nichts bemängeln Wir fühlten uns sehr wohl und werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne immer wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind schön im Landhausstil eingerichtet und das Bad ist sehr modern . Fernseher, Radio , Telefon alles vorhanden .
Paul(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super
Hotel ist super. Zimmer sind gross und sehr gut. Fruhstuck war super und abwechselungsreich. Abendessen war auch sehr gut ein compliment an der koch. Die inhaberin und dass personal waren sehr hilfsbereit. Ich empfehle hotel eggerwirt und wir werden dort bestimmt wieder ein aufenthalt buchen.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Location
Das Hotel liegt recht zentral in Söll- Positiv ist die Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Alle Geschäfte des täglichen Bedarfs sind in wenigen Gehminuten erreichbar und viele Restaurants bieten ihre Speisen an. Im Hotel sind viele Engländer. WLAN ist im Haus kostenfrei verfügbar
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub für die Seele-immer wieder Eggerwirt+Berge
Zum 2. Mal nach ca. 8 Jahren verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel Eggerwirt,welches in allen Bereichen mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Man fühlt sich sofort zu Hause.Der Ausblick in die Bergwelt aus dem Zimmer mit üppig bepflanztem Balkon,die Sonnenterasse mit Pool und nicht zu vergessen die hervorragende Küche und der leckere Kuchen der Wirtin Claudia sowie natürlich die nette Bedienung im Restaurant -alles BESTENS !!!! Das örtliche Touristenbüro organisiert tolle Wanderungen und Veranstaltungen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit Außenpool und guter Verpflegung
Wir, 2 Erw. + 1 Kind (11 Jahre), hatten ein Familienzimmer Komfort (mit Bettcouch). Frühstücksbüffet und Abendessenmenü sehr gut. Unser Zimmer auf der Sonnenseite des Hauses heizte sich auf Grund fehlender Rollläden tagsüber stark auf. Den Außenpool (ca. 8 x 3 m) haben wir nachmittags fast täglich genutzt. Hotelgäste waren deutsche Familien und Paare sowie britische Familien und Reisegruppen. Für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Urlaub bei Claudia!
schönen Urlaub gehabt, freundlich, sauber und sehr lecker, die Skibusanbindung direkt vor dem Hotel ist sehr gut, gerne komme ich 2017 wieder! Gruß Lutz