Christine (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum schöner Urlaub. Super Hotel ,tolle Lage.
Familiengeführtes Hotel, alle sehr freundlich. Schönes Zimmer und sauber. Küche ausgezeichnet, Frühstück vielfältig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Restaurant.
Angenehmes sehr familiäres Hotel mi guter Ausstattung, freundlichem Personal und toller Atmosphäre. Man fühlt sich zuhause. Insbesondere auch die angebotene Halbpension hat jedem Aufenthaltstag mit dem Abendessen ein zusätzliches Highlight gegeben.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit Eggerwirt einfach top!
Super freundliche Wirtin und der Koch, der Juniorchef kocht auf Sterne Niveau (top) PREIS/Leistung super, Zimmer super, restliches Personal ebenso freundlich. Uns wurden sogar auf Anfrage extra Kaspressknödel für zuhause zubereitet und eingeschweißt., so haben wir den Eggerwirt zuhause noch lange in sehr guter Erinnerung.

Sabine (56-60)Deutschland
Gemütliches Fanilienhotel
Gemütliches familiäres Hotel mit Pool und Parkplatz. Sehr gutes Frühstück und Abendessen (3 Wahlmöglichkeiten) 10 min. max. zum kostenlosen Bus.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach alles super
Super freundliches Hotel zum wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück und Abendessen. Preisleistung einfach perfect
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Spitze!
Wir waren das erstemal in diesem wunderschönen Hotel, welches mit netten und freundlichen Mitarbeitern einen sehr entspannten Aufenthalt ermöglicht. Ein einfach rundum gelungener Urlaub.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzfristig gesucht und gefunden
Mitten im wunderschönen Ort Söll gelegen, sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Für unseren Kurzaufenthalt Ideal.
Niklas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles gemütliches Hotel, ideal für Paare.
Schönes familiengeführtes Hotel in Zentrumsnähe. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Preis/Leistung passt absolut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Wir wollten zum Hexenwasser am Wilden Kaiser und haben dieses tolle Hotel ausgewählt für zwei Nächte. Der Empfang war sehr herzlich. Das Essen schmeckte sehr gut. Der Pool mit integrierter Gegenstromanlage war auch top!
Stephan(46-50)Deutschland
Tolles Sommerhotel am Wilden Kaiser
Sehr angenehmes preis-wertes familiengeführtes Hotel. Wertige Halbpension mit guter Auswahl. Sehr schönes Zimmer. Nette Sonnenterrasse.