Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
gerne uneingeschränkte Weiterempfehlung
ein sehr gemütliches und gepflegtes Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die Lage ist sehr günstig, direkt am Ortskern, der Skibus hält direkt am Hotel.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden bestimmt einmal wiederkommen
Ein familiengeführtes Hotel, und das spürt man auch! Sehr freundliche Servicekräfte und eine sehr nette Chefin! Es blieben keine Wünsche offen!
Egbert en Saskia(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gastfreundlich
Ganz gut! Personal sehr nett und gastfreundlich. Sauberem zimmer und gutem Essen. Es liegt zentral und skibus vor die Tür.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schön ruhig, trotz zentraler Lage.
Ein typisches Tiroler Hotel mit viel Holz und bunten Blumenkästen. Zentral gelegen, aber sehr ruhig. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Nicht viele Autos auf der Straße.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Wanderkurzurlaub mit der Familie
Schönes Hotel im Zentrum von Söll mit traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser. Leckeres Frühstücksbuffet und deftige, regionale Küche am Abend.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub wie er sein sollte
Wieder wurden wir sehr herzlich aufgenommen, diesmal bewohnten wir das Studio, da wir zu viert mit Hund eine Woche zu Gast waren. Die Einrichtung hat unsere Erwartungen übertroffen, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, alles sehr neuwertig und hat man sich sofort wohl gefühlt. Service und Gastro wiedermal perfekt. Wir werden gerne wiederkommen.
Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir haben uns alle wohl gefühlt.
Wir waren als Pensionistengruppe mit 29 Personen im Hotel vom 4. - 7. Juli. Bereits die Vorbereitung dieses Gruppenurlaubes lief perfekt ab. Wir hatten HP gebucht, das Essen schmeckte allen sehr gut, die Bedienung war sehr freundlich, die Atmosphäre familiär, die Zimmer schön und sehr sauber.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Ruhiges Hotel mit kleinem Pool auf der Terrasse. Freundliches Personal. Wir hatten HP mit ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen. Bergbahn ist Fussläufig in 10 Minuten zu erreichen. Wanderbushaltestelle in 5 Minuten
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub in Österreich.
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Hier stimmt einfach alles. Das Pesonal und die Chefin machen einen super Job. Wir haben uns jede Sekunde wohl gefühlt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung!!!
zentral gelegen, freundliches Personal, Zimmer ist neu renoviert, alles sauber, Essen lecker und abwechslungsreich