Verschimmeltes Brot beim Frühstück. Ansonsten ist es Frühstück auch sehr übersichtlich. Das Hotel liegt sehr zentral fast direkt an der Klingerstraße. Auch sonst kommt man überall gut mit der U-Bahn /Straßenbahn hin. Zum Zentrum sind das ein paar Stationen.
Die Buchungsanfragen wurden prompt per Mail beantwortet.
Die Buchung/Kommunikation per Mail ist sehr gut.
Zuvorkommender und sehr freundlicher Service.
Die Zimmer sind sehr sauber und mit einem Fernseher und einem guten Bett ausgestattet. Ansonsten ist das Zimmer dem Preis angemessen.
Das Frühstück ist sehr preiswert, aber könnte abwechslungsreicher sein. Z.B. Schnittkäse Gouda ist auf Dauer langweilig.
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und das Zimmer war für 2 Personen doch sehr beengt. Eher als Einzelzimmer vermietbar. Das Zimmer lag unter dem Dachboden, Trotz der 3 Etagen sehr verwinkelt und unüberschaubar. Und keinen Fahrstuhl. Daher für behinderte Mitmenschen explizit nicht geeignet. In den Fluren roch es nach abgestandenen kalten Rauch.
Das Frühstück für 9 Euros pro Person könnte reichhaltiger sein.
Kleines nettes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und schönem Park gegenüber, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück, kostenfreiem WLan-Netz. Sehr schön war, dass ich EZ gebucht und DZ bekommen habe. Danke dafür. Ansonsten gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Freundliches und hilfsbereites Personal, kostenloses WLAN, Bus vor der Tür, Straßenbahn 3 Minuten zu Fuss, Einrichtung des Hotels etwas altmodisch, Frühstück mit Nespresso-Kaffee
hotel nur mit frühstück. von außen macht es einen netten eindruck. innen wird es dann schon etwas älter. rezeption nie wirklich besetzt. mit klingeln kommt aber immer jemand. aber irgendwie hatte ich immer das gefühl das ich störe. ich sag mal hotel mit gebrauchsspuren dazu.
finger weg und gebt lieber 10€ mehr aus.