Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in toller Lage
Die Lage des Hotels ist zur Erkundung der Stadt einfach perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Parkservice erspart viele Nerven. Toll fanden wir auch den Umgang mit unserem Hund. Es war absolut kein Problem, für uns einen Frühstückstisch im Barbereich zu decken (inklusive Wassernapf), so dass unser kleiner Hund mit uns zum Frühstück konnte. Das Frühstück war äußerst toll und ließ keine Wünsche offen. Als negativ haben wir allerdings das Zimmer empfunden, dass nicht zu einem 4 Sterne Haus und…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Passt
Mitten in der Altstadt, also ideal für Touristen. Parken eher schwierig natürlich. Alles, was man braucht ist in der Nähe.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes zentrales Stadthotel, alles ok
Bezüglich der Lage ist das klasse, man ist super zentral in der Altstadt. Das ganze Haus ist etwas älter und auch auf rustikal ausgerichtet. Mein Zimmer war auch alles andere als modern aber schon in Ordnung, auch war alles sauber. WLAN hat funktioniert. Besonders neu war die Einrichtung aber auch nicht. Frühstück aber ist klar überdurchschnittlich. Die Auswahl und Qualität war gut. Es gab sogar eine Parken Service- in Summe, was will man mehr.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert
Wunderbare Lage mitten in der Altstadt, direkt am Marktplatz, sehr zuvorkommender Service, aber Einrichtung etc. schon etwas älter.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel in der gehobenen Preisklasse
Gropartiges Altes Gebäude mitten im Herzen der Altstadt. Super Service und großartiges feeling. Es gibt 3 Gebäude, besobders das Hauptgebäude ist wunderschön, der alte Stiel in einem kleinen Mittelalterstädtchen das passt super!
Felicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlatmosphäre
Schönes altes Hotel im Herzen der tolle Altstadt mit netten Personal das bei jeder Frage gern weiterhilft. Tolle Atmosphäre in schönem Restaurant, Bar und Terasse. Große Auswahl der Speisekarte.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Charmant und anders
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet, das was man von einem Hotel in dieser Kategorie erwartet. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Frühstücksbüffet ist sehr gut.
Felicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlen in Rothenburg
Schönes altes Hotel mit schöner Atmosphäre, freundliches Personal gutes Essen und ein schöner Biergarten. Im Herzen der Stadt kommt man gut überallhin. Schöne Zimmer mit bequemen Betten.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel Eisenhut: eine ehrwürdige Adresse
Das Haus und der Ort passen perfekt zusammen. Hier fühlt man sich wohl. Jedes Zimmer mit unterschiedlichem Stil und dennoch sehr harmonisch. Der Blick aus dem Zimmer war traumhaft schön. Im Sommer kann man diesem auf der großen Terrasse oder seinem kleinen gemütlichen Balkon verbringen und genießen. Das Personal ist gut geschult und vor allen Dingen sehr hilfsbereit. Das Auto wird problemlos vom Personal geparkt & ebenfalls wieder geholt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. TIPOP!
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Beeindruckend
Prima Service. Sehr freundliches Personal. Mein Zimmer unterschied sich deutlich vom üblichen Hoteleinerlei anderer Ketten. Einfach aber dennoch geschmackvoll eingerichtet mit Fenstern über Eck, Badewanne (Zimmer 241). Parkplatz gegen Gebühr direkt vorm Eingang. Gutes Frühstück (12.- Euro). Internet und Mobiltelefon aufgrund er dicken Mauern nur eingeschränkt nutzbar. Das Restaurant kann ich nicht so gut beurteilen, da ich nur ein Gericht bestellte, Rinderfilet mit Bohnencassoulet und Kartoffelplätzchen. Das…