Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet, das was man von einem Hotel in dieser Kategorie erwartet. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Frühstücksbüffet ist sehr gut.
Die Zimmer sind verwinkelt haben aber passend zum Hotel, einen Charme den man nicht missen möchte. Das Bad ist sehr gut ausgestattet und hat eine erstaunliche Größe.
Tolles Frühstücksbüffet, auch die Snacks bei der Tagung waren sehr gut und mal anders angerichtet.
Der Service in der Gastronomie war sehr gut, einzig an der Rezeption gibt es Verbesserungsbedarf.
Zentraler geht es in Rothenburg kaum und die Stadt hat wahrlich viel zu bieten, auch wenn an einigen Ecken Bedarf ist, wieder Geld in die Hand zu nehmen. Das Auto wird in diesem Hotel in eine Garage gebracht, wenn auch Kostenpflichtig, aber sehr gut.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | DeWi |
Lieber DeWi, ein herzliches Dankeschön für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Sehr haben wir uns über Ihre positiven Worte gefreut. Besonders unser Küchen- und Serviceteam hat Ihr Lob stolz gemacht. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden herzliche Grüße aus Rothenburg ob der Tauber Steffanie Schlag und das Eisenhut-Team Inhaberfamilie