Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Lage am Ortseingang von Eislingen
Gute Lage am Ortseingang von Eislingen. Modernes Tageshotel mit ausreichend großen Zimmern und guter Ausstattung. Service einwandfrei.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen, sauber, aber da Sparzwang herrscht wird alles sehr reduziert: Wartung der Zimmer, Zimmerreinigung sind ein Alptraum. Es wird immer noch mit Corona argumentiert, kein Personal. Wir waren Stammgäste, gehen jetzt woanders hin. Schade.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modernes, freundliches Hotel am Ortsrand
Modernes dreistöckiges Gebäude, laut Aufzug Baujahr 2015. Hat Konferenzräume, im Erdgeschoss Restaurant / Frühstücksbereich und im 1. und 2. OG die Zimmer. Fenster sind gegen Lärm dreifach verglast.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gewöhnliches Business-Hotel
Recht neues modernes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern. Das Frühstück ist für das was man kriegt viel zu teuer. Der Service aber in Ordnung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Funktionales Hotel
Schlichtes Hotel, relativ Neu mit funktionalen Zimmern. Optimal für wenige Nächte, Schönes Bad und Restaurant auch vorhanden.
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modern und freundlich
Modern gebaut, schöne Zimmer, gratis Getränke in Minibar , qualitativ gutes Frühstück, freundliches Personal, gerne wieder
Diethard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Übernachtung eher nicht geeignet.
Wir haben bei regnerischem Wetter und 14 °C Außentemperatur am frühen Nachmittag eingecheckt. Die Zimmertemperatur betrug 24 °C. Unsere mehrmalige Bitte, die Zimmertemp. auf mind. 19 °C einzustellen, wurde nicht erfüllt. Das Haus liegt direkt an einer 4-spurigen Durchgangsstraße. Fenster musste deshalb geschlossen bleiben. So schlecht haben wir noch nie geschlafen! Das Restaurant verdient jedoch bezüglich Angebot und Service 5 Sterne.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wohlfühlatmosphäre für Geschäftsreisende
Ein tolles Business Hotel mit einem hervorragenden Restaurant. Für Geschäftsreisende ideal mit toller Verkehrsanbindung.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein tolles Hotel, ich komme wieder!
Ein sehr modernes Hotel, welches man wirklich empfehlen kann. Super modern eingerichtet. Auch wenn es an der Hauptstraße liegt ist es im Zimmer leise.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel - Verbesserungspotential beim Service
Neues Gebäude mit großen sehr gut schalldicht isolierten Zimmern (4-fach Verglasung). Daher hört man trotz vierspuriger Straße so gut wie nichts von Straßenverkehr. Ich war beruflich dort.