In die Jahre gekommen, sauber, aber da Sparzwang herrscht wird alles sehr reduziert: Wartung der Zimmer, Zimmerreinigung sind ein Alptraum. Es wird immer noch mit Corona argumentiert, kein Personal. Wir waren Stammgäste, gehen jetzt woanders hin. Schade.
Modernes dreistöckiges Gebäude, laut Aufzug Baujahr 2015. Hat Konferenzräume, im Erdgeschoss Restaurant / Frühstücksbereich und im 1. und 2. OG die Zimmer. Fenster sind gegen Lärm dreifach verglast.
Wir haben bei regnerischem Wetter und 14 °C Außentemperatur am frühen Nachmittag eingecheckt. Die Zimmertemperatur betrug 24 °C. Unsere mehrmalige Bitte, die Zimmertemp. auf mind. 19 °C einzustellen, wurde nicht erfüllt. Das Haus liegt direkt an einer 4-spurigen Durchgangsstraße. Fenster musste deshalb geschlossen bleiben. So schlecht haben wir noch nie geschlafen! Das Restaurant verdient jedoch bezüglich Angebot und Service 5 Sterne.
Neues Gebäude mit großen sehr gut schalldicht isolierten Zimmern (4-fach Verglasung). Daher hört man trotz vierspuriger Straße so gut wie nichts von Straßenverkehr. Ich war beruflich dort.