Sehr gepflegtes Hotel, leider mit schlechtem Essen
Wir waren Mitte Mai dort für 1 Woche. Die Hotelanlage ist super schön und sehr gepflegt. Das Zimmer war groß und sauber. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Innerhalb von 10 Minuten ist man direkt am Strand. Was uns leider nicht gefallen hat war das essen. Warme Speisen waren leider kalt oder roh (Beispiele: Nudeln, Fleisch, Pommes etc. waren trotz Wärmebehälter kalt, die Soßen ebenfalls und ohne Würzung). Die Auswahl fanden wir sehr gering. Für uns gab es dann halt mittags und abends immer einen großen Salatteller.…
Schöne Hotelanlage, die zwar schon in den 80 er Jahren errichtet wurde. Kein Bettenbunker, zweigeschossige Komplexe. Bei geschlossenem Fenster kann man erholsam Schlafen. Wir hatten Zimmer zum Restaurant und Pool, das Appartement war sehr groß und sauber. Trotz der anliegenden Bausstelle hatten wir keine Einschränkungen.
Das Hotelzimmer befindet sich in guter Lage etwas Abseits des größten Trubels. Hinter dem Hotel gibt es einen schönen Park. Man gelangt fußläufig zum Strand und zur Promenade.
Das Hotel ist schön angelegt, der große Pool ist super zum Baden und plantschen. Liegen haben wir immer bekommen. Schön ist, dass die Liegen spät abends angeschlossen werden. Ab 10:00 Uhr hat man dann Zugriff auf die Liefen, so wird das lästige Reservieren von Liegen verhindert. Der Bademeister macht zwar um 18:00 Uhr Feierabend, wir…
modernes Hotel mit Wohneinheiten auf 3 Etagen, in zentraler Lage mit schöner Gartenanlage und großer Schwimmlandschaft, es gibt 3 Pools. Sonnenschirme und Liegen sind rund um den Pools vorhanden, Das Restaurant hat auch einen Außenbereich wo man speisen kann.
Schöne Architektur, schönes Gelände, prima Pool, freundliche Mitarbeiter, gut ausgestattetes Appartement, große Speisenauswahl, große Baustelle nebenan, wovon wir auf dem Gelände nichts mitbekommen haben
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Apparthotel ist empfehlenswert für jung/alt
Sichere und gut durchdachte Anlage. Sicher ist es nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt und sauber. Es gab ein Sportstudio, einen großen Pool, Kinderanimation. Und was ich persönlich sehr gut fand, der Poolbereich mit seinen Liegen wurde gegen 10 Uhr erst eröffnet, sodaß ein besetzen der Liegen nicht möglich war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kleine feine Hotelanlage mit sehr nettem Personal
Eine hübsche kleine Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Es wird darauf geachtet, dass sich alle Gäste gut erholen können. Sie liegt am Rand des Zentrum, ist dadurch viel ruhiger. Alles Nötige in fußläufiger Umgebung vorhanden, die Bushaltestelle gleich davor.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aparthotel El Duque für Ehepaare sehr zu empfehlen
Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber für dieses Preissegment sehr gut. Wir hatten nun den dritten Aufenthalt dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Appartement war groß und sehr sauber, Nachtruhe bekam man auch genug. Es liegt etwas von der Staße weg hinter einem Einkaufszentrum, das momentan (Tagsüber) renoviert wird. Daher kam es zu keinerlei Störungen.