Judith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freundliche und gepflegte Anlage
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Zimmer und Bad in gepflegtem Zustand. Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Sehr gutes Essen. Moderate Getränkepreise. Strände sind für normal fitte Fußgänger gut in 7 min zu erreichen. Bushaltestelle liegt vor dem Ressort. Guter Ausgangspunkt für Bade- oder Wanderurlaub. Der Eingang wurde aufgrund der Baustelle vor dem Ressort an die Rückseite verlegt. Da die Bauarbeiten ruhten, keine Lärmbelästigung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel, was seinen Sternen gerecht wird.
Ein sehr schön gelegenes, gepflegtes Hotel mit viel Abwechslung beim Essen und bei der Unterhaltung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir buchen wieder. M.f.G. Andreas Dürmuth
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top
Alles in Ordnung sehr sauber sehr gutes Essen wir würden wieder hinfliegen auf jeden Fall Es gab nichts zu beanstanden Das essen und die Getränke waren vollkommen in Ordnung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Familienurlaub!
Sehr schöne Anlage und guter Service. Die Zimmer sind schön groß und alle mit Balkon oder Terrasse. Einziger Nachteil: Die Einrichtungen (Speisesaal, Pool...) sind bei voll ausgebuchtem Hotel etwas unterdimensioniert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Anlage! Absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegte Hotelanlage! Schöne Lage, gutes Speisenangebot, nettes Personal! Top: haben kostenloses Upgrade bekommen!
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Keine Erholung
Die Anlage ist ganz schön. Sehr laute Aktivitäten am Abend an der Bar, nichts für Leute die lieber lesen oder schlafen möchten. Leider war auch durch den Tag keine Erholung möglich, da der Presslufthammer keine 20Meter vom Hotel stundenlang dröhnte!!! Mein Zimmer war ziemlich nahe dran. Der erzeugte Staub war unerträglich, der gelang bis ins Zimmer: Vor allem weil ich Asthmatikerin bin, hat das mir gesundheitlich geschadet. Die Treppen zum Hotelzimmer wurden nie geputzt, da lagen immer die selben Haarbüscheln am…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Hotelanlage - aber die Zimmer
Wir hatten die obere Etage gebucht und auch bekommen, mit Blick auf den Park und die Berge, mit großem Balkon. Der erste Eindruck toll, alles geräumig und übersichtlich, aber die "Feinheiten" stellten sich später heraus. Die Aussenanlage macht einen sehr sauberen Eindruck, einzigstes Manko das Betreten der Anlage von der Stadt durch eine Baustelle. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig auch in den Apartements hört man kaum etwas von den Nachbarn.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu schnell vorbei...
Uns hat das Aparthotel so sehr gefallen und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Zehn Tage vergingen hier viel zu schnell. Es war einfach alles top! Es ist super gelegen, in nur wenigen Gehminuten sind viele Einkaufsmöglichkeiten und das Meer zu erreichen. Hier haben uns die Verkäufer am Strand genervt, aber sonst sehr schön. Von der angekündigten Baustelle neben dem Hotel haben wir überhaupt nichts mitbekommen, unser Zimmer lag an der ganz anderen Seite. Dieses war groß und hatte eine wunderbar…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Preis/Leistung-Verhältnis, schöne Anlage
Angenehme Atmosphäre, zum Strand muss man etwas laufen, dass hat uns aber nicht gestört. Essen reichhaltig, Zimmer ordentlich.- Gab sogar neue Gardinen bei unserem Aufenthalt. Auch ohne Klimaanlage kühl genug zum schlafen. Personal sehr freundlich. Gäste recht international.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder!
Schlechtes Essen Dreckige Zimmer keine frischen Handtücher und das Bett wurde in einer Woche nicht einmal frisch überzogen!