(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtetrip
Besonders gefallen hat und die sehr zentrale Lage des Hotels Außerordentlicher Service und altehrwürdiges Ambiente.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Luxus, der sich bezahlen lässt
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und haben das zweite Mal ein gratis Upgrade in eine Junior Suite erhalten. SUPER
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel in BCN
Wahrscheinlich eines der besten Hotels in BCN zu einem vernünftigen Preis. Sehr schöne Zimmer, eine unglaubliche Lobby und super freundliches Personal. Auch das Frühstück ist eine echte Empfehlung!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel in Barcelona!
Das Hotel El Palace ist ein exklusives Luxushotel im Zentrum von Barcelona. Die Räumlichkeiten sind edel und aufwändig gestaltet, durch das freundliche Personal fühlt man sich sofort wohl und willkommen. Das El Palace eignet sich hervorragend für einen Städtetrip, da es zentral liegt und man sich abends, nach einem anstrengenden Sightseeing-Tag, bestens in der gemütlichen Atmosphäre entspannen kann.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel alter Schule
Die letzte Zeit war ich häufiger geschäftlich und privat in Barcelona und habe mehrere Hotels ausprobiert. Das El Palace ist ein typisches Grandhotel, wie wir sie sehr schätzen. Sehr traditionell und hochwertig eingerichtet. Schöne Zimmer mit allem Luxus. Frühstücksraum nicht ganz so stilvoll, wie die restlichen öffentlichen Räumlichkeiten. Die Lage gefiel mir ebenfalls nicht so gut. Alles in allem hat mir das Majestic deutlich besser gefallen. Sowohl von der Lage, der Ausstattung als auch dem Frühstück.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Etwas "plüschig" aber auf jeden Fall erstklassig.
Vielleicht etwas "Plüschig", aber auf jeden Fall ein erstklassiges zentral gelegenes 5-Sterne Hotel in den keine Wünsche offen bleiben. Besonders gut - und spanienuntypisch - ist das große Frühstücksbuffet in einem wunderschönen Frühstückssaal. Nicht verpassen, auch wenn 35 Euro pro Person für ein Frühstück schon happig ist. Bei der Zimmerwahl ist ein Zimmer zum Innenhof vorteilhaft, da deutlich ruhiger.
Harald(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Palast inmitten einer lebhaften Stadt
Ein wirklich wunderschön ausgestattetes Hotel in guter Lage - es liegt gerade recht an der Grenze zwischen "zentral und laut" und "weiter abseits und leise". Die Einrichtung erinnert zum Teil tatsächlich an einen Palast des 17./18. Jahrhunderts gemischt mit etwas moderneren Elementen und lässt eigentlich keine Wünsche offen - lediglich die Liftanlage könnte eventuell verbessert werden. Das Personal ist freundlich, bemüht und immer hilfsbereit - die Servicequalität entspricht durchaus der Hotelkategorie. Die…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel mit Flair und erstklassigem Service
Wir erhielten ein Upgrade vom Classic-Zimmer auf eine Suite im 5. Stock. Was will man mehr. Erstklassiges Früstück in einem ansprechenden Wintergarten. Uns fehlte nur eine Bar mit Barhockern. Sensationelle Lobby. Trotz Lage an lebhafter Straße vollkommen ruhiges Zimmer. Gotisches Viertel mit 15 Minutem Fußweg zu erreichen: Pl. Catalunya in 7 Minuten.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Erholung
Das Hotel liegt im Centrum und die einige Sehenswürdigkeiten, sowie die Lokalitäten sind sogar fußläufig sehr gut zu erreichen.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentrales City Hotel
Habe das Hotel das erste mal besucht, sonst bin ich immer im Hotel 1881, wollte mal was anderes sehen. Super klasse und sauberes Hotel. Hatte eine Privilege Junior Suite, perfektes Zimmer. Die Bewertung des Essen kann ich nicht machen, da ich kein Essen und auch kein Frühstück gebucht habe, ich mag es eher in den einheimischen Bars zu essen. Check in endlich mal in Spanisch, sonst wird man immer gleich in Englisch angeredet :-( Persönliche Betreuung und Vorstellung des Hotels, war sogar in Deutsch möglich!…