Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und aus dem 4.OG hat man einen schönen weiten Blick. Das Frühstück ist zwar ok, aber nach 9 Tagen wird das Angebot langweilig, weil es immer die gleichen Nahrungsmittel gab. Die Mitarbeiter/innen sind hilfsbereit.
Schöne, nicht zu große Apartmentanlage. Sehr große Apartments mit einer großen Küchenecke, komplett renoviert und schön ruhig gelegen. Und einer Super Dachterasse mit Sonnenliegen mit Blick über Playa und den Strand und das Meer - unser Highlight in diesem Hotel.
Wir hatten ein Apartment im 3. Stock, mit extra Schlafzimmer, und einem Balkon. Sehr sauber, das Schlafzimmer verfügt über einen großen Schrank, man hat genügend Platz um alles zu verstauen. Die Matratzen sind unserer Meinung nach bequem. Für drei Personen ist das Apartment gut ausgerüstet, wir waren mit zwei Kindern ( 3 und 6 Jahre ) , da ging es sehr gut, jedoch wenn die Kinder älter sind , wird es denke ich etwas eng.Die zweite und dritte Person schlafen im Wohnzimmer auf der Couch und einem Klappbett. Das…
Von aussen sieht das Hotel sehr gut aus. Die Zimmer sind eher mässig und günstig eingerichtet. Die Lage top, Hotel flop. Das Hotel wurde neu an- und umgebaut, leider wird nur mässig darauf geachtet.
Saubere gepflegte Anlage, mit sehr freundlichem Personal.
Liegt Zentral und dennoch ruhig (keine Lokale in unmittelbarer Nähe).
In 5 - 10 Minuten ist man an der Strandpromnade oder einem Centrum
mit Supermarkt, Restaurantes und Lokalen (meist deutschsprachig).
Zumindest im Dezember eine gute Wahl da vermutlich nur halb so viele
Touristen wie im Hochsommer unterwegs sind. Im Dezember ist es öfters
mal sehr windig! Also Jacke(n) nicht vergessen.