MDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in zentraler Lage
Typisches Touristenhotel in bester Lage! Personal war sehr nett. Parken in der hoteleigenen Parkgarage kostenpflichtig (15€), wir haben für unser grosses Auto extragroßen Parkplatz erhalten, Danke nochmal! Frühstück war gut.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Günstige Wahl für einen kurzen Trip nach Ronda mit Parkmöglichkeiten.
Wenn man einen kurzen Ausflug in das wunderbare Örtchen Ronda macht, ist das Hotel perfekt. Wir konnten in dem Parkhaus am Hotel parken (Achtung, extrem eng) und fussläufig sind alle Sehenswürdigkeiten super zu erreichen. Das Hotel ist etwas älter, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das hat uns sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise nach Ronda
Ein gutes Hotel für eine Städtereise ins wunderschöne Ronda. Das Hotel ist etwas älter, aber man hat alles, was man braucht. Die Lage ist sehr gut, man kann vom Hotel aus tolle Spaziergänge in Ronda machen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hotel in guter zentraler Lage
Wir haben Ronda erkundet und hatten mit dem Hotel einen guten Ausgangspunkt. Man konnte alles zu Fuß erreichen und die Fußgängerzone direkt in die Ecke.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
solides Mittelklassehaus
Das Hotel liegt sehr günstig, nur wenige Schritte von der belebten Einkaufsstraße Ronda's und ein paar Minuten zur Stierkampfarena und der Puente Nuevo entfernt. Großer Pluspunkt ist die hauseigene Garage, die nur 11 Euro pro Nacht kostet. Der Service am Empfang war sehr nett, alles wurde gut erklärt.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zentrales Hotel mit sehr freundlichen Service
Das Hotel liegt sehr nahe an der belebten Fußgängerzone von Ronda, die Straße davor ist aber nachts ruhig. Zur berühmten Brücke sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz taufrisch, aber nichts ist kaputt oder dreckig. Etwas dunkle Gesamtatmosphäre durch viel braune Farbe und Möbel.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zentrale Lage.
Gepflegte Unterkunft. Gute Lage. Gutes Frühstück. Zimmer was sauber. Die einzige Nachteil: gibtes kein Schwimmbad für die Kinder, da die Kinder dürfen SPA nicht benutzen. Für den Eintritt im SPA Bereich muss man extra bezahlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Lage mitten in der Stadt
Sehr gute Lage um Ronda zu erkunden. Preis Leistungsverhältnis passt. Zimmer sind ausreichend groß für Familien gestaltet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gelegenes Hotel für Kurzaufenthalt in Ronda
Kleines Hotel direkt in der Altstadt. Sehr gut gelegen um die Innenstadt per Fuß zu erkunden. Kostenpflichtige Garage direkt nebenan. Muss man unbedingt nehmen weil in den engen Straßen rings herum keine andere Parkmöglichkeit besteht. Wir haben nur eine Nacht während einer Andalusien Rundreise hier verbracht. Hotel ist sauber und weiter zu empfehlen.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gut zimer in der schwulen stadt toremolinos
Perfekte Lage, sehr nahe am Strand, Geschäften und Restaurants. Wenige Minuten vom Bahnhof entfernt, der Sie zum Flughafen oder zum Bahnhof Malaga bringt. Freundliches Personal. WiFi war gut, das Zimmer war sauber von diesem Jahr mit Klimaanlage. Für diesen Preis ist es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.