Leider kein 5-Sterne Hotel, da auf Reklamationen nur sehr schlecht eingegangen wird und der Gast immer das Gefühl hat, man wäre "lästig". Das Personal ist weiterhin sehr unaufmerksam bzw. unfreundlich! Der Spa-Bereich ist ein Witz!!!
Obwohl unsere Reservierung von unserem Reiseveranstalter Exp... nicht vorlag, hat auch ein Early CheckIn morgens um 9:45 Uhr problemlos funktioniert.
Preis-/Leistungsverhältnis für ein 5 Sterne Hotel gut bis sehr gut.
Stellplatz in der Tiefgarage hat 8 Euro extra gekostet.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in einem besonderen Haus, das kaum Wünsche offen lässt.
Wir hatten ein Atriumzimmer, das allerdings keine Klimanlage besaß. dafür aber relativ ruhig war wenn man von den nahen Kirchenglocken absieht, die auch nachts nicht zu überhören waren.
Wellnessbereich wr überzeugend, aber nicht außergewöhnlich. Frühstücksleistung war wirklich überragend, im Gegensatz zum Abendessen. Das Gourmetrestaurant hatten wir allerdings nicht besucht. Unserer Meinung ist die Kategorie nur 4…
Ich kann es kurz machen und auf meine Einschätzung vom August 2010 hinweisen. Zu ergänzen wäre lediglich, dass 15 Euro für ein Haustier doch recht hoch erscheint. Gleichwohl war unsere erneute Genussreise wieder ein voller Erfolg.Das Personal höflich und zuvorkommend,das Frühstück einzigartig in der Vielfalt (andere Einschätzungen dazu verblüffen schon) und das Spitzenniveau im "Sendig" bleibt DER Höhepunkt beim Erzählen von der Urlaubsreise. Ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen.Dazu diesmal das Wetter super- 5 Sterne…
Das Hotel ist architektonisch sehr interessant und edel ausgestattet. Alles sehr sauber.
Die Atmosphäre war für unseren Anspruch aber zu steif, lag womöglich auch am Altersdurchschnitt (Mitte 40) . Hatten oftmals das Gefühl, dass die Höhe des Kontostandes ausschlaggebend für den Umgang mit den Gästen durch das Personal, und auch durch die Gäste untereinander, war.
Das Hotel ist aber für "gut betuchte" Menschen durchaus weiterempfehlenswert.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr sauber. Allerdings haben wir im gesamten Haus nicht ein einziges sauberes Fenster gefunden. Ganz schlimm ist es im Spa.
Gutes Hotel -
leider fehlt beim Frühstück alles mögliche, gerade bei Vollbelegung.
manchmal Besteck, manchmal Tassen, manchmal ein bestimmter Saft.
Wird erst auf Nachfrage gebracht.
Einzelne Serviscekraft unfreundlich.
Es sind viele Kleinigkeiten, aber in einem 5* Hotel darf dies nicht sein.
Ich war nicht das 1. Mal in diesem Hotel und wußte daher, was mich erwartet....
Im Vorfeld habe ich alle Wellnesstermine gebucht, sonst bekommt man nämlich nix! Die Sauna und der "Wellness"bereich sind eindeutig zu klein für das Hotel, da kommt es schon mal zum Stau!
Die Rezeption ist meist von sehr guten Angestellten besetzt, welche sehr bemüht sind, auch den letzten Sonderwunsch zu erfüllen.
Das Frühstück ist ausreichend, doch für ein 5 Sterne Hotel zu einfach. Da das Hotel sehr voll war, leider alles zu eng.…
Fünfsterne-Niveau des Hotels ist gerechtfertigt. Das Restaurant Sendig ist besonders hervorzuheben, da es sich mit seinem Angebot positiv vom Rest der in Bad Schandau und Umgebung ansässigen Restaurants abhebt.
Mit der Fähre kommt man vom gegenüberliegenden Bahnhof Bad Schandau direkt an das Hotel. Das Hotel liegt direkt am Wasser und der Eingang befindet sich auf dem Marktplatz. Das Hotel macht schon auf den ersten Eindruck einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Die Lobby ist sehr gemütlich gestaltet (Kaminecke mit Decken; Teebar) und lädt zum Verweilen ein.