Toskana Therme waren furchtbar. Viel zu klein und zu laut. Dreckig. Keine Entsspannung möglich werden wir nicht weiter empfehlen. Waren 1 Stunde in den Therme und sind dann in den Welknessbereich des Hotels gewechselt. War die Beste Entscheidung.
Fernseher für die größe des Zimmers zu klein. Wir mussten am Bettrand sitzen um was lesen zu können.
Steckdose im Bad defekt.
Sonst ein rund um gelungener Aufenthalt. Vielen Dank.
Wir waren bereits des öfteren im Hotel, leider gat es sich zum negativen verändert. Das personal beim Checkin ist der deutschen Sprache leider nicht ächtig gewesen, was zu dicersen unstimmigkeiten geführt hat. Auch die Reservierung ging völlig daneben. Was hervorzuheben ist ist das nette Servicepersonal auf den Etagen und beim Frühstück. Des weiteren hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer inkl. Bad. Der Tv im Zimmer entspricht leider nicht Erwartungen an die Hotelkategorie (das Bild erinnert an due guten alten…
Sehr freundliches und engagiertes Personal, sehr gutes Frühstück, schöner Pool - und Wellnesbereich. Als Verbesserung schlagen wir Salz - und Pfeffermühlen auf den Tischen vor, das würde sehr honoriert werden. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel in Bad Schandau
Schönes Hotel in Bad Schandau und direkt an der Elbe. Das Hotel besteht aus einzelnen Häusern die miteinander verbunden sind. Es ist eine Mischung aus alt und neu.
Tolles Hotel. Sehr schöne Lage. Service und Freundlichkeit sind hervorzuheben, sehr gut. Frühstück ist ausgezeichnet, es gibt alles, was das Herz begehrt. Kleines Manko, der TV im Zimmer ist zu klein und das Zimmer zum Markt doch recht laut (Straßenlärm).
Waren mit dem zimmer sehr zufrieden.sauber und grosszügig. Waren nur 1 Nacht zu gast, dafür war es auf jedenfall sehr schön. Kleines manko, da man mit dem handy fast gar keinen empfang hat ,wäre es schön wenn wenigstens das wlan funktionieren würde. Da wir nur eine nacht hier waren können wir den wellnes bereich nicht beurteilen,da wir den freien eintritt in die toskana therme genutzt haben. Dort war es sehr schön leider etwas überfüllt. Der wellnesbereich im hotel sah aber sehr schön aus. Kommen gerne wieder.