Bewertungen (1 242)

Bertram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Erstklassiges hotel und Serviceleistungen. Schöne Lage. Angenehmer Aufenthalt. Sehr schöne Einrichtung. Ausgezeichnetes Frühstück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
9 Jahre später
2007 waren wir zur Eröffnung des Hotels dabei und 2008 zum ersten Geburtstag. Dementsprechend neugierig waren wir nun nach der Wiedereröffnung nach dem verherenden Hochwasser 2013. Die Betreibergesellschaft Toskana World kannten wir bereist durch einen Aufenthalt in Bad Sulza. Dort sind die Hotels eher mittelmäßig, aber nach dem Aufenthalt in Bad Schandau kann ich sagen, Toskana World kann auch im 5 Sterne Segment agieren.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Wir kommen sicherlich bald wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Matratzen waren etwas weich. Die Betten rollten weg. Sehr nette Mitarbeiterin im Spabereich.
Nadine(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Ein super schoenes Hotel ,mit freundlichem Personal,tollen Zimmern und schoenen Angeboten an Wellnessanwendungen und auch im Freizeitbereich! Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und wir fuehlten uns hier sehr wohl umd gut aufgehoben.
Klaus(51-55)Deutschland
Bestes Haus am Platz.
Modernes, komfortables Hotel an der Elbe im Herzen von Bad Schandau. Schöner Wellnessbereich im obersten Geschoss mit verschiedenen Saunen, kleinem Pool und Terrasse mit schönem Blick auf die Elbe.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes 5 Sterne Hotel direkt im Zentrum
Sehr schön gelegenes Hotel direkt im Zentrum mit moderner Austattung und top Frühstück. Es gibt Zimmer in allen Richtungen raus und kostenfreien Eintritt in die Therme.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Sterne voll berechtigt!
Wir haben eine herrliche Woche in diesem Hotel verbracht. Hier stimmt wirklich alles; Lage, Service, Speisen, Sauberkeit - selten haben wir diese Voraussetzungen so überragend erlebt. Es gibt fast NICHTS zu meckern, außer die Gebühr für die Tiefgarage in Höhe von 15,00 € täglich. Wir kommen sehr gern wieder!
Marcel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal absolut weiter zu empfehlen besonders das Restaurant lohnt sich der Erholung Faktor ist gegeben.
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes erholsames Wochenende
Wir waren schon einmal Gast vor der letzten Flut und jetzt nach vielen Jahren wieder. Im Hotel hat sich nicht viel verändert. Wir sind freundlich empfangen worden. Zimmer war zeitiger bezugsbereit. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Blick auf den Markt. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer recht groß mit Doppelwaschbecken. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu weich. Ansonsten war zimmermäßig alles in Ordnung. Das Essen im Restaurant war geschmacklich sehr gut. Die Preise aber einem 5-Sterne…