Hotel Elbresidenz Bad Schandau Viva Vital & Medical Spa
Abzocke!
1. Beim Check-Out wehrmals wurden falsche Rechnung beigefügt, erstmals auf 120 €, nach dem Klärung, ist im Rechnung trotzdem 50 € für mysteriöse doppelte BBQ-Rechnung ohne Unterschrift geblieben. Nach dem 25 Minuten Gespräche immer wieder eine falsche Rechnung und Stress für uns. Nach einer halbe Stunde will die Personal trotzdem 5,20 € für "Wasser bei BBQ" ohne Grund und ohne Nachweis kassieren. Erst nach erneuten Widerspruch wird eine korrekte Rechnung erstellt.
So viele falsche Positionen in einer…
Das Hotel ist ein sehr gut renovierter Prachtbau direkt an der Elbe und verfügt über ca. 160 Zimmer. Es macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Im Zimmerpreis eingeschlossen ist das Frühstücksbuffet und W-Lan. Hier haben wir das erste Problem. W-Lan funktioniert nur in der Hotelllobby. Für das Zimmer bekommt man für den PC ein Kabel, doch wenn man nur ein iPhone dabei hat, ist im Zimmer der Spaß vorbei.
Vom Kleinkind bis zum älteren Personen ist alles vertreten, auch diverse Nationalitäten checken hier…
schönes Anwesen, freundliches und hilfsbereites Personal. Leider keine Parkplätze vorm Haus, sondern im Parkhaus (dafür war aber mein Auto zu gross) und Parkplätze an der Elbe - alles kostenpflichtig. W-LA>N sollte es geben, funktionierte aber nach mehrmaligem Ausprobieren nicht.
Haus ist schön gelegen, ruhig, sauber
Ein Wellness-Kurzurlaub vom Feinsten: Man fühlt sich sofort wohl! Besonders beeindruckte uns das freundliche und allseits umsichtige und kompetente Personal. Das Zimmer (zum Atrium) gediegen edel, aber auch leider etwas kühl in der Einrichtung und Ausstattung. Frühstück einfach phantastisch: der ideale Start in den Tag.
Eine Geschäftsreise brachte mich in dieses exclusive Hotel. Wie erwartet, waren Einrichtung, Essen/Trinken und Service erste Klasse, die Preise im Hotel sind den 5 Sternen entsprechend/angemessen. Gleich über die Straße findet man alternative Cafe´s, Restaurants oder einfach preiswerte Möglichkeiten den Abend bei einem Bier ausklingen zu lassen. Zu empfehlen sind unbedingt die Saunamöglichkeiten im Hotel, genauso wie die Möglichkeiten für Kurzausflüge ab/an Hotel. Der Elbebootssteg am Hotel lädt dazu herzlich ein.…
Ein wunderschönes Hotel direkt am Elbufer an dem es so gut wie nichts auszusetzen gilt.
Wenn man unbedingt etwas kritisieren will dann ist es die Größe der Schränke in den Zimmern. Wir konnten damit leben. Wer allerdings mit größerer Garderobe anreist wird ein Problem bekommen.
Der Spa-Bereich ist einfach toll. Der Pool hat eine angenehme Größe und auch die 2x1stündige Nutzung für Kinder ist eine gute Idee. Wenn man diese meidet hat hier eine Ruheoase.
Die Qualität und auch die Vielfalt der Speisen sowohl beim…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr entspannend
Sehr schöner Entspannungsurlaub, hausinternes Spa sehr abgenehm, Therme nur 5 min entfernt,
Frühstück reichhaltig, für Kurzwochenende mit Wellness sehr zu empfehlen!!
Insgesamt gutes Hotel in herrlicher Lage an der Elbe und guter Ausgangspunkt für diverse Wandertouren.
Positiv:
1) Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und ließen keine Wünsche übrig. Das Sendig hat den Stern unserer Meinung nach absolut verdient. Spitze.
2) Die Massageanwendungen sind wirklich sehr professionell und hochwertig und halten, was versprochen wird. Top
3) Der Blick auf die Elbe ist sehr schön, genau wie die Terasse, die bei gutem Wetter für Frühstück und/oder Abendessen genutzt…
Das ist eines der schönsten Hotels in denen ich bisher übernachtet habe. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und ich werde auf jeden Fall dort wieder absteigen. Es ist für private wie geschäftliche Zwecke hervorragend geeignet. Nach dem Elbehochwasser ist das Hotel momentan wegen der noch anhaltenden Renovierungsarbeiten geschlossen - ich freue mich schon jetzt wieder dort einchecken zu dürfen.