Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Stadthotel in Schwerin
Sehr gut gelegen. Wenige Schritte und man ist in der Innenstadt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Genügend Parkplätze ( kostenpflichtig 8,00€ pro Tag ) vorhanden.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung Null
Die gute 'Umgebung und das ordentliche Zimmer können nicht das ständige Knarren der Dielen, die deutlichen Wassergeräusche aus den Nebenzimmern und das gefühlte durchfahren des Zimmers von den Strassenbahnen und Bussen direkt vorm Fenster mit gemessenen 80 db wettmachen. Ruhiger Schlaf nur von 1.00 Uhr bis 4.00 Uhr möglich! Davor kann man sich leider auch nicht wegen fehlendem WLan die Zeit vertreiben!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hände weg von dem Romantik - Angebotspaket!
Die reinste Mogelpackung! Die Außenfassade ließ uns schon böses ahnen und die Romantik-Suite war einfach eine Frechheit! Hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Beide Zimmer hatten ihre beste Zeit hinter sich und von Romantik kann keine Rede sein . Lieblose Zimmer im 90iger Charme und renovierungsbedürftig. Der Hausflur mit Baumaterial und fleckigen Bodenbelag. Frühstück war reichlich und gut. Wir können das Hotel leider nicht empfehlen.

Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für einen kurzen Stopp okay, aber nicht mehr
Altehrwürdiges Hotel in guter Lage, für eine Zwischenübernachtung durchaus geeignet, aber mit einigen Mängeln, z.B in Bezug auf Servicebereitschaft und Frühstück
Reisende AS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
In die Jahre gekommen, dafür zu teuer
Wir waren 2 Nächte mit Freunden. Hatten ein Superior DZ Zimmer 201 für 140 €/Nacht. Das Bad ist in die Jahre gekommen mit einer Pvc Duschkabinenbox, die Fugen im Bad und an der Dusche sind verschimmelt und die WC Brille abgeplatzt und kaput. Der Fußboden im DZ war kaputt und das Zimmer nicht sehr freundlich, eher düster und uneinladend. Leider gibt's auch keinen kleinen Forflur, sodass man gleich im Zimmer steht. Für 140 € ist es zu teuer. In Berlin bekomm ich dafür eine bessere Qualität. Das Frühstück war am…
Vera(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Lage nahe am Schloß
Super Lage nahe Schloß. Das Hotel Elefant liegt in bester Lage in Schwerin. Wenn sie mit dem Auto ankommen, bietet ihnen das Hotel überdachte Garage.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traditionsreiches Hotel mit Charme
Das Hotel liegt ausgezeichnet in der Nähe zum Schloss. Das Personal ist überaus freundlich
Angelika und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Zentral gelegenes gutes Hotel.
Für die Rückreise von Binz nach Hause 2 Übernachtungen gebucht um Schwerin anzugucken. Hotel alt aber sehr sauber. Parkplatz vorhanden
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsmarkt und Schloss in Schwerin
sehr zentral gelegenes Hotel in Schwerin. In einigen Minuten waren wir zu Fuß auf dem Weihnachtsmarkt. Zimmer war ok, das Bad sehr klein und könnte eine Renovierung vertragen. Frühstück super.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Lage. Preis-Leistung stimmt!
Zentrale gelegen und eigene Parkplätze. Wenn man die Altstadt besuchen möchte ist die Lage top! Zimmer gut und Frühstück lecker und vielseitig. Preis Leistung stimmt.