- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2 Nächte mit Freunden. Hatten ein Superior DZ Zimmer 201 für 140 €/Nacht. Das Bad ist in die Jahre gekommen mit einer Pvc Duschkabinenbox, die Fugen im Bad und an der Dusche sind verschimmelt und die WC Brille abgeplatzt und kaput. Der Fußboden im DZ war kaputt und das Zimmer nicht sehr freundlich, eher düster und uneinladend. Leider gibt's auch keinen kleinen Forflur, sodass man gleich im Zimmer steht. Für 140 € ist es zu teuer. In Berlin bekomm ich dafür eine bessere Qualität. Das Frühstück war am ersten Tag gut, am 2. Tag gab es nur weiße Aufbackbrötchen. Die Frühstückstische wurde kaum abgeräumt , Geschirr stand überall rum, um Kaffee und Sahne musste man oft bitten. Die Servicekräfte des Hotels sahen wir überwiegend nur auf der Besucherterrasse rauchen, die Garten Tische waren schmutzig und die Aschenbecher , die dort voll beladen standen, stinken nach alter Asche. Die Tischläufer waren schmutzig von der Asche. Das Essen im Restaurant , welches wir abends gegessen haben war gut, die Getränke überteuert. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, die Zimmer zur Straßenseite sind jedoch laut, weil u.a. Straßenbahn, viel Verkehr vorbeifährt. Preis Leistung stimmen hier nicht so ganz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife