Nettes, kleines Hotel in Stadtnähe unweit vom Lakka Square. Direkt am Amphitheater von Mykonos. Kein Pool, aber man kann auf Anfrage die Pools der umliegenden Hotels nutzen.
Das Hotel ist familiär geführt. Somit ist nicht alles in Perfektion, aber dafür umso charmanter. Es gibt hier viele Stammgäste, die seit Jahren immer wieder dieses Hotel aus genau diesem Grund wählen.
Schönes kleines Hotel in Stadtnähe, mit gutem Service und familiär geführter Leitung. Wir fühlen uns als Stammgäste sehr wohl. Das Hotel ist allerdings nicht in Ornos, wie oben in der Beschreibung aufgeführt. es befindet sich am Rande der Stadt Mykonos.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuschender Abschluss unserer 4 Insel Tour
Das Hotel Elena hat eine gute Lage . Man ist in wenigen Minuten in der Stadt und auch ein Strand ist in ca. 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Auch das Frühstück war gut und ausreichend. Leider war unser Zimmer eine Katastrophe. Es war schrecklich klein und düster und der "Gartenblick" ging auf eine Wand. Ein Zimmer mit Meerblick konnten wir leider vorab nicht buchen, vermutlich weil wir nur 2 Nächte dort verbracht haben. Das Zimmer rochekelig nach "Gully" und beim Duschen musste man zwangsläufig die Toilette mit unter…