Sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt auf Mykonos
Im Zuge einer 4-Insel-Rundreise hatten wir hier im Elena unser Inselhüpfen begonnen und waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr gut, denn Altstadt und Wasser sind in der Nähe, wenn man einen Fußweg von ca. 10 - 15 Minuten auf sich nimmt. Die Bushaltestelle ist in 5 Gehminuten zu erreichen.
WLAN funktionierte lediglich in der Hotellobby, auch SAT-TV war nicht möglich, nur 1 deutsches TV-Programm, aber das hat uns nicht weiter gestört. Insgesamt sehr zu empfehlen für ein paar Tage oder auch für einen…
Zentrales, schönes Hotel mit einem guten Frühstück. Besonders toll am Frühstück war der frische Obstsalat.
Nachts laut, da man sehr zentral ist.
Mit dem Bus kommt man super zu den Stränden.
Die Lage des Hotels (der Begriff trifft es eigentlich nicht, es ist eher ein Boutiquehotel mit ganz unterschiedlichen Zimmern im griechischen Baustil) ist ideal: es liegt leicht über dem Zentrum von Mykonos, somit ist es ruhig und etwas kühler als im Zentrum selbst und es ist alles noch zu Fuß bequem zu erreichen. Das Frühstück war super lecker und ganz entspannt - alles wurde nachgelegt und Wünsche prompt erfüllt. Eine nette Geste: man bekommt kostenlos Badetücher, wenn man möchte, die alle verschieden sind und…
Das Hotel ist sehr sauber und ist geschmackvoll eingerichtet. WiFi ist kostenlos, das Frühstück sehr gut.
Das Hotel ist für Inselhüpfen bestens geeignet und hat eine hervorragende Lage. WiFi ist kostenlos. Man kann Getränke ordern, die jedoch auch recht teuer sind. Ein kleines Glas Wein kostet 5 EUR. Das kann man dann auch in der Stadt trinken.
Das Hotel liegt dirket in Mykonos Stadt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, top Frühstücksbuffet für griechische Verhältnisse - gerne wieder .... einziger Nachteil: Es gibt kein eigenes Pool. Es gibt kostenloses WLAN.