Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel hat Potenzial, man müsste nur was TUN.
Ist ganz schön in die Jahre gekommen, es könnte mal Renoviert werden. Das Personal könnte ein bisschen freundlicher sein.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschendes Essen während unseres Aufenthalts
Das hat nichts mit kochen zu tun. Beim Abendessen Atmosphäre wie beim Speed Ski. Jeden Tag gleicher Salat.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel könnte eine Auffrischung gebrauchen
Hotel ist in die Jahre gekommen und darf nach meiner Ansicht modernisiert werden. Beim Frühstück ist ebenfalls Luft nach oben. Preisleistungsverhältnis ist jedoch gut und auch sind die Mitarbeiter freundlich.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Günstiges Hotel mitten in der Bergwelt
Ein in die Jahre gekommenes aber teilweise renoviertes Hotel am Ortsrand von Gerlos, leider war das Schwimmbad nicht benutzbar
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top
Sehr freundlich, essen super, rustikal und gemütlich, Pool und Sauna super nach Wanderungen, besonders gut ist das Bauernbuffet am Freitag, Frühstück alles da was dazugehört
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Müssen mal in Renovierungsarbeiten investieren
Ist leider schon in die Jahre gekommen, dh alles schon sehr alt. Aber der Service und das Essen waren gut und es war sauber
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein super Preis-Leistungshotel
Wir haben uns sehr wohl im Hotel Elisabeth in Gerlos gefühlt. Die Atmosphäre des Hauses, das Essen, die kostenlose Nutzung des großen warmen Schwimmbeckens mit Saunabereich fanden wir einfach toll. Das Mobiliar ist zwar z.T. In die Jahre gekommen, vermittelt aber eine Gemütlichkeit, die wir sehr geschätzt haben. Für uns war wichtig, dass alles sauber ist, die Betten gut und die großen Zimmer mit Sofaecke und Terrasse auch an Regentagen keine Langeweile aufkommen lassen. Das Essen bei Halbpension ( abends 4…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert
Gute Auswahl beim Frühstück Speisen waren immer frisch und gut temperiert Sowohl bei den kalten als auch bei den warmen Speisen
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geheimtipp Hotel Elisabeth in Gerlos
Wir haben uns in dem familiär geführten Hotel Elisabeth sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste. Das sehr große Hallenbad mit 30 Grad Wassertemp., Sauna, Infrarotkabine, Fitnessraum, Internet usw. kann kostenlos täglich genutzt werden. Die Zimmer mit Balkon sind gemütlich und sehr groß, das Essen gut, ein Aufenthalt außerhalb der Skisaison sehr preisgünstig!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Haben uns wohl gefühlt ABER renovierungsbedürftig
Es könnte ein sehr schönes, räumlich-großzügiges Hotel mit guter Lage sein, wenn es nicht so arg in die Jahre gekommen wäre. Eine grundlegende Renovierung und Investition in aktuelle Technik (z.B. Skikeller, Fernseher) ist dringend nötig. Für den dadurch getrübten Gesamteindruck ist der (Winter-)Preis ca. 80 - 100 € pro Person/pro Tag einfach zu hoch und somit leider nicht uneingeschränkt empfehlenswert...obwohl wir uns wohl gefühlt haben. Sehr positiv: das vielfältige/umfangreiche und qualitativ gute Frühstück,…