Manu(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub in tollem Hotel
Wir haben unseren Familienurlaub im Hotel Elisabeth verbracht und sind begeistert. Trotz Schlechtwetter konnten sich die Kinder sehr gut beschäftigen, auch dank dem Hallenbad. Das Essen war sensationell, die Zimmer großzügig und stets super gepflegt. Absolute Empfehlung!
Margit(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage.
Gutes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Es liegt etwas außerhalb des Zentrums von Kirchberg. Näheres im Detail.
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gerne Wieder
Elegante Mischung aus Moderene und Tradition. Neuer Spa mit guten Angeboten. Ideologie der Ressourcenverwaltung ist top und entspricht der Zeit ( Thema wegwerfen von Lebensmitteln)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weil alles von A-Z super war
Ein sehr schönes Hotel. Essen, Personal einfach alles super sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich man fühlte sich so wohl. Man konnte zusätzliche Wünsche äußern beim Essen die ohne Probleme erfüllt wurden.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder.
Teils frisch renoviertes Hotel. Bedienungen sehr freundlich. Essen besteht aus einer tollen Kombination aus Menü und Buffet, wo für jeden etwas dabei ist. Wellnessbereich ausreichend. Wenn man nur Wellnessurlaub machen möchte, könnte dieser größer sein.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr empfehlenswert hier fühlt man sich von Anfang
Alles perfekt. Bester Service. Essen sensationell. Hier fühlt man sich wohl. Gute Lage und tolle Zimmer. Sehr empfehlenswert
Anton(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist sehr stimmig. Tolles Essen, schöner Wellnessbreich. Sehr bemühtes Personal. Wir werden sicher wieder kommen.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Herbst -Wochenende in Tirol
Wir zwei Pärchen waren im Nov. für ein verlängertes WE im Hotel Elisabeth 4 s. Kein Angebot über Hofer reisen ( nicht abwertend nur ein anderer Preis) normales Angebot vom Hotel. Ankunft sehr freundlich aufklärend. Tolles Zimmer. Wellnessbereich nach Wanderung gut. Jetzt zum negativ Teil dieses Aufenthaltes das Service im Speisesaal zur Zeit sicher kein leichtes umfahren mit Personal ,aber in einem 4s no go. Beim Abendessen Wein bestellt ( Flasche 36€) denjenigen der Wein trinkt eingeschenkt die Damen am Tisch…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel, sauber und gepflegt, sehr schöne und geräumige Zimmer. gute und geschmackvolles Menü am Abend. Platz für Vorspeisen und Frühstück bei voller Auslastung etwas beengt. Reisegrund Familienausflug.
Kathrin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Es war ein rundum perfekter Kurzurlaub .
Ein tolles Haus mit perfektem Services. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde Wiederkommen. Danke nochmals für die schöne Zeit