Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wellnesshotel mit Abstrichen
Das Hotel als Gastronomie ist gut und die 4 Sterne Wert. Hinsichtlich der Zimmer darf man Abstriche machen weil zur Strasse hin sehr laut. Als Wellness Hotel findet man die Ruhe eher selten bei schlechterem Wetter da es im allgemeinen Bereich (nicht Sauna) keine Ruhezonen gibt (eher laut weil viele Kinder) ausser am Schwimmteich. Etwas einfallslos im allgemeinen Wellnessbereich vor allem Salzgrotte ist unserer Ansicht etwas anderes...Anwendungen sind OK ohne Besonderheiten. Für unseren Reisegrund weniger geeignet.
Stephanie (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ALL YOU NEED IS LOVE & HOTEL ELISABETH
Wir sind schon einige Male Gäste im Hotel Elisabeth gewesen. Ob ein Kurztrip übers Wochenende oder ein längerer Aufenthalt, ob mit unserem Sohn oder mal nur wir zwei, wir haben uns immer wohlgefühlt und sind mit neuer Energie wieder nach Hause gefahren. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich Willkommen und kann bei einem Begrüßungsgetränk in den Urlaub starten.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ferienhotel in Ruhelage
Tolles Ferienhotel im alpinen Stil mit Tiroler Gastfreundlichkeit. Der Wellnessbereich ist vorzüglich und die Zimmer haben eine angenehme Größe
Tomstar(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würden sofort wiederkommen!
Wir sind als Pärchen angereist und waren vollends zufrieden. Essen sehr gut ( großes schmackhaftes Frühstücksbuffet und Nachmittagssnack, sowie sehr gutes 4-Gang Dinner am Abend) Wellnessbereich 1a, sehr freundliche, höfliche, zuvorkommende Mitarbeiter! Freizeitangebot auch ausreichend. Beste Lage für Sommer und Winter (Pistennähe)!
Jörg(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz oder gerade wegen der 4 Sterne! Super
Alles perfekt!!!! Einfach suuuper !!!! Familiäre Atmosphäre!!! Zuvorkommendes, sehr nettes Personal !!! Super sauberer Wellnessbereich !!! Trotz der 4****s nicht überkandidelt!!! Es ist einfach nur perfekt !!! Ausprobieren und genießen!!!! Wir kommen wieder, danke !!!
Eva(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub in Kirchberg
Toll geführter Familienbetrieb im schönen Tiroler Kichberg - perfekt um ein paar Tage aktiv zu sein und sich zu erholen :)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jedes Jahr 2x das sagt schon alles !
Solides Haus in Kirchberg, das wir 2x im Jahr besuchen. Ein stimmiges Preis/Leistungsverhältnis wenn man es über Gutschein Deals bucht. Der Spa Bereich ist toll, die Liegeflächen könnten mehr sein. Das Essen ist super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideal für Kurzurlaub
Es ist ziemlich einmalig, dass der Hotelchef vom Großhotel seine Gäste persönlich begrüßt. Als Begrüßungsdrink wurde ein Smoothie serviert - super erfrischend! Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, das Bett - sehr bequem. Das Hotel ist verfügt über einen Außen - und Innen - Pool, und Saunalandschaft. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit
Caroline(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Wellnesshotel in den kitzbühler Alpen
Tolles Wellnesshotel in den Kitzbühler Alpen. Schon bei der Ankunft waren wir von dem Empfang der Rezeptionistin Anna begeistert. Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Urlaub in den Bergen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Wander-und Wellnesshotel
Schönes Wander- und Wellnesshotel mit qualitativhochwertiger Küche und sehr freundlichem Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Werde definitiv wieder kommen.