Annika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit extrem gemütlichen Zimmern (der Duft nach Zirbenwirkt Wunder für den Schlaf) und unglaublich freundlicher Service. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer Erholungsaufenthalt in schönem Hotel
Schönes Hotel in Naturlage zum Entspannen, Wandern, Skifahren ideal. Man fühlt sich gleich bei Ankunft in der Empfangshalle sehr wohl, viel Holz, warme Farben.
Hans - Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden bestimmt wieder kommen
Tolle gelegenes Hotel mit Spitzen Küche & einzigartigem Service für Groß & Klein ! Hier wird auf jeden Wunsch individuell eingegangen. Ganz Tolle und vor allem sehr nette & zuvorkommendes Service im Gastro Bereich.
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Aktivhotel in Tiroler Bergwelt
Super tolles Wellnesshotel in grandioser Bergwelt mit extrem schönen Zimmern und hervorragenden Essen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein ganz schöner Familienurlaub zum Weiterempfehlen.
paul(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden bald wieder nach Elisabeth Kirchberg fa
Super hotel, super personal, super Zimmer, super Fruhstuck Jause und Abendessen, super Wellness uzw aber overall war es also wider ein super Woche. Wir kommen bestimmt bald wieder/
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Winterurlaub mit allem Drum und Dran
Tolles Winterhotel, bestens geeignet für Skifahrer und Wellness-Begeisterte. Leckeres Frühstück und tolles Mehrgänge-Menu runden den Urlaub perfekt ab.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nicht weiterzuempfehlen...
Hotel und Angestellte scheinen zuerst den 4*s gerecht zu werden, es stellte sich leider während des Aufenthaltes anders heraus! Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht.
Helmuth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Super Hotel mit Super Personal 6 Sterne
Das Hotel ist einfach super in mitten der Kirchberger Berge sehr gute Lage mit gutem Ausblick, man ist gleich im Ort Kirchberg . Die Skilifte sind in ein paar Minuten erreichbar und zum wandern ist es auch Traumhaft. Ein Hotel das ich sicher öfters sehen werde. Sind schon zwei mal dort gewesen und haben ein weiteres mal Gebucht.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Das Hotel ist zu empfehlen
Wir waren 4 Tage im Hotel und können nur positives berichten, das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns von der ersten Minute bis zur letzten sehr wohl gefühlt.
Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rund um ein super Hotel wir kommen wieder!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem freundlichem Service sehr zu empfehlen! Als Wellnesshotel gut geeignet im Sommer wie Winter mit vielen Möglichkeiten.