Sven (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Gibt wenig auszusetzen! Einzig die Ausziehcouch als Bett für die Kinder ist für ein 4*+ nicht ausreichend. Essen ist sehr gut, toller Wellnessbereich
Tobias(26-30)Deutschland
Service, Zimmer und Essen TOP
Schöne Zimmer. Je nach Kategorie Urig bis Stylisch eingerichtet. Die angebotene Jause ist nicht nur eine einfache Zwischenmalzeit, sondern ein Top Essen. Top Service mit persönlicher Note + sehr Familienfreundlich.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vielleicht zu viel erwartet.!?
Zimmer sind toll.Alles andere hat keine 4 Sterne verdient.Der Geruch von Rauch im Nichtraucher Bereich ist extrem.Die Organisation des Managements ist chaotisch. Im Schwimmbereich lösen sich Fliesenteile.Kohlensäure in den Gertränken sucht man vergeblich auch nach mehrmaligen nachbessern.Einen Empfang fürs Babyphone hat man nicht.Essen ist nur abwechselnd möglich.Ständig kommt man nicht mehr ins Zimmer oder Schwimmbad weil die Karten nicht mehr gehn. Beim verspäteten Mittagessen kommt man pünklich sonst bekommt…
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes Hotel im Landhausstil.
Sehr schönes Hotel im Landhausstil mit direktem Anschluss der Talabfahrt und Skibus zu jeder Station vor der Haustür.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ok
Schönes Hotel in guter Lage. Das Essen war ausgezeichnet und alle waren sehr freundlich. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das „gläserene Bad“. Privatsphäre leider nicht möglich.
Margrith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine sehr gute Adresse!
Das Hotel ist ausgezeichnet gelegen, mit dem Skibus sehr gut erschlossen und hinter dem Hotel kann man direkt Schneeschuhtouren machen oder im Sommer Wanderungen starten. Es herrscht eine warme und doch auch moderne Atmosphäre im Eingangsbereich.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auf jeden Fall weiterempfehlen!
Richtig schöne, tolle Lage! Das Hotelpersonal war super nett und echt freundlich. Die Zimmer waren genial, sauber und mit allem ausgestattet. Essen lecker und Wellnessbereich......... ohne Worte: Ich sag nur: SUPER
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Wellness sport Hotel mit phantastischem Ess
Tolles premiumhotel mit ausgezeichnetem Essen!das wellness-ambienete ist einmalig in kirchberg und Umgebung!war unser zweiter Besuch und sicher nicht der letzte!tolles Personal
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Keine 4 Sterne superior.
Bei 4**** superior erwarte ich anderes. Wir kamen um 16:15 Uhr hungrig vom skifahren im Hotel an. Das Buffet der 3/4 Pension sollte bis 16:30 Uhr gehen. Allerdings war 10 Minuten vor Schluss schon die Hälfte der Speisen abgeräumt. Das Personal entfernt auch hartnäckig alle Behälter ohne Rücksicht auf die Gäste zu nehmen, die sich noch etwas nehmen wollten. Mit Mühe ergatterten wir noch ein paar lauwarme Nudeln. Aus anderen Hotels kenne ich es auch, dass die Gäste vorab auf das Ende des Buffets hingewiesen…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Waren für einen Kurzurlaub im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und das Essen hervorragend.