Es ist ziemlich einmalig, dass der Hotelchef vom Großhotel seine Gäste persönlich begrüßt.
Als Begrüßungsdrink wurde ein Smoothie serviert - super erfrischend!
Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, das Bett - sehr bequem.
Das Hotel ist verfügt über einen Außen - und Innen - Pool, und Saunalandschaft.
Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Wellnesshotel in den kitzbühler Alpen
Tolles Wellnesshotel in den Kitzbühler Alpen. Schon bei der Ankunft waren wir von dem Empfang der Rezeptionistin Anna begeistert. Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Urlaub in den Bergen.
Schönes Wander- und Wellnesshotel mit qualitativhochwertiger Küche und sehr freundlichem Personal.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Werde definitiv wieder kommen.
Wunderschönes Hotel mit extrem gemütlichen Zimmern (der Duft nach Zirbenwirkt Wunder für den Schlaf) und unglaublich freundlicher Service. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Schönes Hotel in Naturlage zum Entspannen, Wandern, Skifahren ideal. Man fühlt sich gleich bei Ankunft in der Empfangshalle sehr wohl, viel Holz, warme Farben.
Tolle gelegenes Hotel mit Spitzen Küche & einzigartigem Service für Groß & Klein ! Hier wird auf jeden Wunsch individuell eingegangen. Ganz Tolle und vor allem sehr nette & zuvorkommendes Service im Gastro Bereich.
Super tolles Wellnesshotel in grandioser Bergwelt mit extrem schönen Zimmern und hervorragenden Essen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein ganz schöner Familienurlaub zum Weiterempfehlen.
Wir werden bald wieder nach Elisabeth Kirchberg fa
Super hotel, super personal, super Zimmer, super Fruhstuck Jause und Abendessen, super Wellness uzw aber overall war es also wider ein super Woche. Wir kommen bestimmt bald wieder/
Tolles Winterhotel, bestens geeignet für Skifahrer und Wellness-Begeisterte.
Leckeres Frühstück und tolles Mehrgänge-Menu runden den Urlaub perfekt ab.
Hotel und Angestellte scheinen zuerst den 4*s gerecht zu werden, es stellte sich leider während des Aufenthaltes anders heraus! Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht.