Das Hotel ist einfach super in mitten der Kirchberger Berge sehr gute Lage mit gutem Ausblick,
man ist gleich im Ort Kirchberg .
Die Skilifte sind in ein paar Minuten erreichbar und zum wandern ist es auch Traumhaft.
Ein Hotel das ich sicher öfters sehen werde.
Sind schon zwei mal dort gewesen und haben ein weiteres mal Gebucht.
Wir waren 4 Tage im Hotel und können nur positives berichten, das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben uns von der ersten Minute bis zur letzten sehr wohl gefühlt.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem freundlichem Service sehr zu empfehlen! Als Wellnesshotel gut geeignet im Sommer wie Winter mit vielen Möglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Service, Zimmer und Essen TOP
Schöne Zimmer. Je nach Kategorie Urig bis Stylisch eingerichtet. Die angebotene Jause ist nicht nur eine einfache Zwischenmalzeit, sondern ein Top Essen. Top Service mit persönlicher Note + sehr Familienfreundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vielleicht zu viel erwartet.!?
Zimmer sind toll.Alles andere hat keine 4 Sterne verdient.Der Geruch von Rauch im Nichtraucher Bereich ist extrem.Die Organisation des Managements ist chaotisch. Im Schwimmbereich lösen sich Fliesenteile.Kohlensäure in den Gertränken sucht man vergeblich auch nach mehrmaligen nachbessern.Einen Empfang fürs Babyphone hat man nicht.Essen ist nur abwechselnd möglich.Ständig kommt man nicht mehr ins Zimmer oder Schwimmbad weil die Karten nicht mehr gehn. Beim verspäteten Mittagessen kommt man pünklich sonst bekommt…
Schönes Hotel in guter Lage. Das Essen war ausgezeichnet und alle waren sehr freundlich. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das „gläserene Bad“. Privatsphäre leider nicht möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auf jeden Fall weiterempfehlen!
Richtig schöne, tolle Lage! Das Hotelpersonal war super nett und echt freundlich. Die Zimmer waren genial, sauber und mit allem ausgestattet. Essen lecker und Wellnessbereich......... ohne Worte:
Ich sag nur: SUPER
Das Hotel ist ausgezeichnet gelegen, mit dem Skibus sehr gut erschlossen und hinter dem Hotel kann man direkt Schneeschuhtouren machen oder im Sommer Wanderungen starten.
Es herrscht eine warme und doch auch moderne Atmosphäre im Eingangsbereich.