siegi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für frechheiten an der rezeption kein Verständnis
Rezeption ist eine Frechheit junger Schnösel der keine Ahnung von Gästen hat, falsches Zimmer, bei beschwerden wird man angemotzt, Zimmer mit Balkon wird ohne balkon vergeben. 2 einhalb stunden wartezeit an der rezeption
Karin & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Angestellte sehr höflich und zuvorkommend Dienstleistungsgedanke sehr ausgeprägt aber mit kleineren Mängeln für ein 4Sterne S Hotel
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bei der Preisklasse erwarten wir mehr...
Der 1. Eindruck war super, nach der Parkplatzsuche waren wir nicht mehr ganz so begeistert! Nachdem wir dann noch einige schwarzen, lange schwarze Haare im Bad gefunden haben, musste das Essen uns ganz schön überzeugen, was es auch hat!
Claudia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Wir waren nach zehn Jahren wieder ein paar Tage im Hotel Elisabeth. Es waren schöne Tage die wir mit unseren Freunden verbrachten.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundjm perfekter Skiurlaub
Perfekter Ort um zu entspannen- rundum perfekter Urlaub! Unser Hauptgrund nach Kirchberg zu reisen war das Skifahren, wir durften aber auch das tolle Wellnessangebot und den tollen Service genießen!
Marco (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel zum Entspannen
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage. Sehr nettes Personal am Empfang und leckeres Essen: Frühstück, Mittagssnack-Büffet und Abendmenü Leider kosten die überdachten Parkplätze Geld....
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ueber Pfingsten während des Cordial Cups war das Hotel Elisabeth die Unterkunft der Eltern des FC Basel. Ausnahmslos fühlten wir uns wohl und genossen die schön grossen und modernen Zimmer. Mit dem Bademantel im Schrank konnte man in die Sauna, Dampfbad, Whirlpool oder zum schwimmen in den Pool. Da das Hotel ausgebucht war, gab es das Abendessen in Buffet Form. Alle Speisen waren sehr lecker und es blieben keine Wünsche offen
Gabor(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
TOP Haus in einer tollen Urlaubsregion!
Absolutes TOP Haus im herrlichen Kirchberg, 4 Sterne Superior mit allem was dazu gehört. Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit waren ohne Fehl und Tadel. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
4 Sterne S aus meiner Sicht gerechtfertigt. Tolle Zimmer. sehr guter Service in allen Bereichen, tolle Küche. Wellnessbereich findet man nur in 5 Sternen Hotels schönere. Preis-Leistung absolut gerechtfertigt.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super, wenn das Bad nicht aus Glas wäre
Alles war super bis auf das Bad, das nur aus Glaswänden besteht. Hier ist man überhaupt nicht ungestört. Das Essen war super und wir wurden freundlich empfangen.