Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Alles bestens, wir buchen wieder
Sehr tolles Hotel, in toller Lage. Wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Klasse Essen, super Personal, großer Wellnessbereich, schöne Zimmer und überall wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Chef persönlich unterhält sich dort noch mit den Gästen. Vor Abreise wurden wir gefragt ob wir ein Lunchpaket für die Rückreise haben möchten, klasse Service. Wir haben uns so sehr wohl gefühlt und werden wieder buchen und können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen sicher wieder, es hat super gepasst.
Tolles Familienhotel,sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wetter war wechselhaft, in dem Hotel kein Problem, bei heißem Wetter Badelandschaft im gepflegten Garten, bei Regen, schöner Pool, Wellness, Sauna einfach top !!
Tanja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Hotel in den Tiroler Bergern
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service, freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen! Super Lage - toller Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schlechtestes jemals besuchtes Hotel
Wir haben das Hotel im Winter besucht. Sie werben mit "Skipiste" hinter dem Haus. Die Dame an der Rezeption wusste nicht einmal was von einer Piste. Zum nächsten Skilift ist es mit Kindern definitiv zu weit zu Laufen. Der Poolbereich war unsauber- der Dreck vom Abend war am nächsten Tag morgens (nach den Reinigungsarbeiten) immer noch da. Das Essen war mangelhaft. Selbst die Pfannkuchensuppe war nicht genießbar. Es wurden sehr viele "Fertigprodukte" verwendet. Zusätzlich war ein extrem unangenehmer Geruch im…
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub
Hierbei handelt es sich um ein sehr schönes Hotel mit einer sehr leckeren Küche! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel weiterempfehlen. Während des Urlaubs haben wir lediglich zwei negative Punkte festgestellt: Die Matratzen waren durchgelegen und während der Mahlzeiten kann man im kompletten Hotel Essensgeruch wahrnehmen.
Lorenz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Überraschung in jeder Hinsicht.
ausnehmend freundlich und kompetent, vorzüglichster Serie im Restaurant, exzellenter Restaurantchef und Chef de Rang. Küche spitzenmäßig. Zimmer sehr schön. Wellnessbereich sensationell. Massagen Weltklasse und echt professionell.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Skihotel - zum Wohlfühlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Kirchberg. Mit dem Auto in wenigen Minuten an der Seilbahn. Hotel mit guter Küche, nettem Wellnessbereich und sauberen Zimmern. Empfehlenswert!
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Durchschnitt - nichts für Anspruchsvolle!
Grosszügiges, im Grossen und Ganzen sauberes Hotel und an gut erreichbarer Strasse liegendes Hotel mit eher unterdurchschnittlichem Service für diese Sternekategorie. Wanderwege befinden sich in unmittelbarer Nähe. Von der Infrastruktur und Ausstattung her ein sehr gutes Hotel, welches allerdings von seinem Erfolg und der schnellen Vergrösserung überrascht wurde. Bei der Servicequalität und im Umgang mit Reklamationen tut man sich hingegen eher schwer.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Komme gerne wieder
Top Hotel mit freundlicher Athmosphäre. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und schöne geräumige Zimmer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das rundum sorglos Paket!
Uns hat es in jeder Hinsicht richtig gut gefallen und eigentlich kann man nichts Spezielles hervorheben; zuvorkommendes Personal, schönes Zimmer, leckeres Essen, umfassender Wellnessbereich, nettes Programm und, und, und! Aber der Hammer ist das hausgemachte Konditoreiangebot am Nachmittag.