Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Wellness sport Hotel mit phantastischem Ess
Tolles premiumhotel mit ausgezeichnetem Essen!das wellness-ambienete ist einmalig in kirchberg und Umgebung!war unser zweiter Besuch und sicher nicht der letzte!tolles Personal
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Keine 4 Sterne superior.
Bei 4**** superior erwarte ich anderes. Wir kamen um 16:15 Uhr hungrig vom skifahren im Hotel an. Das Buffet der 3/4 Pension sollte bis 16:30 Uhr gehen. Allerdings war 10 Minuten vor Schluss schon die Hälfte der Speisen abgeräumt. Das Personal entfernt auch hartnäckig alle Behälter ohne Rücksicht auf die Gäste zu nehmen, die sich noch etwas nehmen wollten. Mit Mühe ergatterten wir noch ein paar lauwarme Nudeln. Aus anderen Hotels kenne ich es auch, dass die Gäste vorab auf das Ende des Buffets hingewiesen…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Waren für einen Kurzurlaub im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und das Essen hervorragend.
siegi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für frechheiten an der rezeption kein Verständnis
Rezeption ist eine Frechheit junger Schnösel der keine Ahnung von Gästen hat, falsches Zimmer, bei beschwerden wird man angemotzt, Zimmer mit Balkon wird ohne balkon vergeben. 2 einhalb stunden wartezeit an der rezeption
Karin & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Angestellte sehr höflich und zuvorkommend Dienstleistungsgedanke sehr ausgeprägt aber mit kleineren Mängeln für ein 4Sterne S Hotel
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bei der Preisklasse erwarten wir mehr...
Der 1. Eindruck war super, nach der Parkplatzsuche waren wir nicht mehr ganz so begeistert! Nachdem wir dann noch einige schwarzen, lange schwarze Haare im Bad gefunden haben, musste das Essen uns ganz schön überzeugen, was es auch hat!
Claudia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Wir waren nach zehn Jahren wieder ein paar Tage im Hotel Elisabeth. Es waren schöne Tage die wir mit unseren Freunden verbrachten.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundjm perfekter Skiurlaub
Perfekter Ort um zu entspannen- rundum perfekter Urlaub! Unser Hauptgrund nach Kirchberg zu reisen war das Skifahren, wir durften aber auch das tolle Wellnessangebot und den tollen Service genießen!
Marco (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel zum Entspannen
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage. Sehr nettes Personal am Empfang und leckeres Essen: Frühstück, Mittagssnack-Büffet und Abendmenü Leider kosten die überdachten Parkplätze Geld....
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ueber Pfingsten während des Cordial Cups war das Hotel Elisabeth die Unterkunft der Eltern des FC Basel. Ausnahmslos fühlten wir uns wohl und genossen die schön grossen und modernen Zimmer. Mit dem Bademantel im Schrank konnte man in die Sauna, Dampfbad, Whirlpool oder zum schwimmen in den Pool. Da das Hotel ausgebucht war, gab es das Abendessen in Buffet Form. Alle Speisen waren sehr lecker und es blieben keine Wünsche offen