Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Service - sehr schönes Hotel
Die Größe des Hotels empfanden wir als optimal. Größer sollte es nicht werden...geboten wird alles was ein Familienurlaub braucht. Sauberkeit war perfekt. Zustand des Hotels war sehr gut. Es ist alles in einem guten oder sogar neuen Zustand. Internet per W-LAN ist gut zu bedienen aber es unterbricht teilweise die Verbindung. Empfanden wir aber als nicht so schlimm...wir hatten ja Urlaub. Gäste sind gut gemischt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel spitezn wellness bereich
alles perfekt und super Essen fantastisch Pool und wellnes Spitze sehr sehr kinderfreundlich sehr gute Lage Parkplatz super gerne wieder
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen! Personal, Sauberkeit, Essen, Zimmer, Wellnessbereich und Lage sind ausgezeichnet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Fast alles "Sehr Gut"
Ein schönes Hotel , sehr gutes Essen , schöner Wellnessbereich , sehr nettes Personal !! Wir haben uns im Hotel Elisabeth sehr wohl gefühlt nicht zuletzt wegen eines Zimmerupdates das wir ohne Mehrkosten erhalten haben !! Hierfür nochmal "Vielen Dank" !!! Leider war das Wetter nicht so wir es von unseren anderen Österreich Urlauben her kennen . Auch aufgrund des schönen Wellnessbereichs haben wir uns , trotz doch eher dürftigen Wetters , sehr gut erholt .Gerne besuchen wir das Hotel in den nächsten Jahren einmal…
Werner(66-70)Österreich
Tolles Hotel für alle Jahreszeiten
Dieses Hotel ist ihre 4 Sterne "s" absolut wert. Angefangen von dem schönen Zimmer und den ausgezeichneten Speisen über den Wellnessbereich, alles perfekt. Der Überhammer ist allerdings das Personal. Sowas an Freundlichkeit ist kaum mehr zu überbieten. Wir werden in dieses Hotel, sicher wieder einkehren.
Bob(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Preis / Leistungsverhältnis stimmte
+ das Preis / Leistungsverhältnis stimmte. + Schönes Zimmer, perfekte Aussicht (Wunschzimmer wurde erfüllt) + Kinderfreundlich + Wellness / Badebereich + Frühstück
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gönnen Sie sich Wellness und Erholung pur in Tirol
Ein Hotel für verschiedenste Ansprüche und Interessen, Familien mit Kindern und auch Alleinreisende kommen auf ihre Kosten, Aktivitäten für jedes Wetter, vielfältige Essensauswahl bester Qualität
Barbara(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub
Kurz und bündig möchten wir anmerken, daß wir rundum zufrieden waren. Die Residenz-Suite war sehr ruhig und geräumig mit separater Toilette und Badewanne und Dusche. Das Essen war sehr abwechslungsreich, qualitativ und quantitativ sehr gut. Jegliche Kritiken, die wir auf Bewertungsforen teilweise gelesen haben, können wir absolut nicht nachvollziehen. Auch die 2 Themenabende haben uns gut gefallen. Die Auswahl auch am Nachmittag, sei es an herzhaften Köstlichkeiten und an zahlreichen Kuchenvariationen, war…
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundlichkeit ist der Hammer
Auf der Durchreise haben wir dieses Hotel kurz besucht, um eventuell zu einem späteren Zeitpunkt dort zu nächtigen. Die Freundlichkeit die wir erfahren durften war einzigartig, uns wurde kurz das Hotel inkl. Spa gezeigt. 3 Zimmer haben wir uns angeschaut. Wir waren im Juni in der Nähe in zwei 4*+ Hotel aber keines kommt nur irgendwie an dieses Hotel Elisabeth heran. Die Freundlichkeit des Herr Niklas an der Rezeption ist einzigartig, wird uns in Bester Erinnerung bleiben. Wir freuen uns zu einem späteren Zeitpunkt…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und gut. Wir hatten eine tolle Juniorsuite mit einem sehr großen Balkon.