Manuela Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wohlfühl-Hotel in herrlicher Umgebung
Das Hotel ist sehr schön, hat moderne und komfortable Zimmer (wir waren in den neuen Zirbenholz-Zimmern untergebracht), in denen man sich sehr wohlfühlt, eine sehr gute und abwechlsungsreiche Küche, sehr freundliches Personal und einen tollen Wellnessbereich - und dabei noch eine persönliche, familiäre Note. Sehr positiv ist mir aufgefallen, dass durchwegs jeder Angestellte sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist - ohne die aufgesetzte Freundlichkeit, die man oft in der Hotellerie und Gastronomie findet. Vom Hotel…
Markus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Zirbenzimmer
Werden sicher nochmals kommen haben es genossen im zirbenzimmer auszuschlafen und im saunabereich zu schwitzen super abendessen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Wellnessbereich, Gastronomie mangelhaft
Ein sehr schönes Hotel. Die Küche allerdings bedarf einer Abmahnung. Es handelt sich hier um ein 4 1/2 Sternehotel. Dort kann man erwarten, daß die Speisen im Buffet warm sind und nicht verkocht wurden. Der Fisch war ausgetrocknet, daß Fleisch war kalt und die Soßen eingedickt vom langen rumstehen. Wir mußten aufgrund einer Hochzeit auf unser gebuchtes 4 Gänge Menü verzichten und bekamen dafür nicht einmal eine Entschädigung. Das Frühstück war reichhaltig aber die warmen Speisen (Eier) auch wieder kalt. Bis auf…
Verena(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel war echt super! Das einzige was nicht so toll war ist dass der Pool viel zu kalt war. Wir werden aber trotzdem wieder hinfahren.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr entspanntes Wochenende! Gerne wieder!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende als Paar verbracht und wurden sehr herzlich begrüßt und auch jederzeit sehr nett umsorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Das Golfangebot und die Wandermöglichkeiten haben uns überzeugt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Braucht man tatsächlich stylische Toilettentüren
Toilette nur durch eine Glasschiebetür vom Zimmer getrennt. Diese ist zwar größtenteils aus Milchglas, jedoch bietet dies zu wenig Intimität und erhellt das Zimmer, wenn nachts die Toilette genutzt wird. Badezimmer mit großer Glastür ist auch eher Geschmacksache.
Paul(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
100% geniessen
Hotel ist SUPER. Die neuen Zirbenzimmer wirklich traumhaft. Dass essen war sehr gut wir haben uns sehr Wohl gefuhlt in Hotel Elisabeth in Kichberg, Tirol. Complimenten an dass ganze hotel und personal fur einen sehr tolle Zeit.
Sandra(36-40)Deutschland
Geheimtipp in der Nähe von Kitzbühel
Ein Wohlfühl-Hotel mit familiärer Einbindung. Tolle geräumige Zimmer mit Zirbelholzmöbel, die einen angenehmen Holzduft verbreiten. Wunderschöner warmer Whirlpool in der oberen Etage mit Blick ins Tal. Frühstück extrem lecker (Personal, das das Frühstücksei je nach Gusto frisch mit saisonalem Gemüse zubereitet)...Genial. Danke !!!
Karin(31-35)Österreich
Genießen zu zweit
Super Hotel. Großer und sauberer Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, große Auswahl bei den Weinsorten, sehr freundliches Personal. Ganz neu renovierte moderne Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Live Musik am Abend. Wir hatten eine tolle Zeit, viel Spaß und genossen die gute Küche und den Wellnessbereich.
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Hotel mit kleinen Problemen im Service ( Personal ). Ausstattung sehr gut, Massage sehr gut, Tolle Wellness Oase, Super Essen