Esther(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung im Juli
Freundlicher Empfang bei der Ankunft hat uns den Urlaub von Anfang an geniessen lassen. Wir haben jeden Tag super und abwechslungsreich gegessen. Im Beautybereich haben wir kompetente Behandlungen erleben dürfen. Das Hotel und der Aufenthalt waren super, wir kommen wieder. Herzliche Grüsse an das ganze Elisabethen-Team
Ralf & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen
insgesamt ein lohnenswerter Urlaub in diesem Hotel, wobei das Preis-Leistungsverhältnis ohne Arrangements etwas zu hoch ist; schöne Zimmer - modern und geschmackvoll eingerichtet; freundliches und hilfsbereites Personal; Aktiv-/Sportprogramme könnten vermehrt angeboten werden; Umgebung bietet gute Möglichkeiten für Wander- oder Radtouren
Manuela Riedl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung schon nach kurzer Zeit
Dieses Hotel hält alles was es verspricht, man wird sofort freundlich begrüßt und das bleibt während des ganzen Aufenthaltes. Die Küche ist ausgezeichnet und qualitativ hochwertig, es wird mit viel Liebe gekocht. Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet und man kann schon nach kurzer Zeit total entspannen. Dieses Hotel mit seinem freundlichen Team ist sehr empfehlenswert.
Käthe & Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühltage im Hotel Elisabeth
Wir haben uns schon bei der Ankunft wohl gefühlt, alle sehr freundlich, Empfang war sehr nett, das ganze Personal TOP. Alles in allem sehr schöne Tage im Hotel Elisabeth....
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!
Zwei erholsame Tage in einem wunderschönen Zirbenzimmer, netten Leuten, schönen Wandertouren und sehr gutem Essen. Wir kommen gerne wieder.
Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert für Wander-/Wellnesswochenende
Wir hatten hier ein sehr erholsames Wochenende. Den schönen Saunabereich haben wir sehr genossen, genauso wie das sehr gute Essen. Auch das Zimmer war sehr hübsch eingerichtet und roch durch die moderne Einrichtung mit Zirbenholz sehr angenehm.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Haben sichs verdient: ****superior
Hervorrgend (erstklassig) das Abendessen, ebenso das Frühstücksbuffet, vernünftige Getränkepreise, schon der Empfang im großzügigen Foyer mit Begrüßungspunsch ein Erlebnis, große Zimmer und Bad und WC, Wellnessbereich - Sauna und Hallenbad sowie Kosmetikabteilung großzügig gestaltet, waren begeistert vom extra engagiertem Saunameister an einem Nachmittag, zum Schifahren entweder mit Bus (Station direkt vor Hotel) oder kurze Strecke mit dem Auto. Personal freundlich und kommunikativ, waren erholsame Tage abseits vom…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Großes stimmiges Hotel mit Holz aber auch Glas im Bereich des tollen ausgebauten Wellnessbereiches, der auf drei Ebenen aufgeteilt ist. Ein sehr schönes Hallenschwimmbad mit separatem Whirlpool, schönen Liegen auf einer Sonnenterrasse, ein schöner urig gestalteter Saunabereich (eine tolle heiße Sauna mit Holz wie von einer Berghütte, eine schöne Sauna mit Farbwechsel, ebenso Dampfbad und Solebad, ein schöner heller Ruheraum). Die Damen bei der Rezeption waren sehr bemüht, immer freundlich und haben immer gegrüßt.…
Oswin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse Hotel mit sehr gutem Service, gute Erholung
Seit vielen Jahren unser beliebtes Ski- und Wanderhotel. Lage ist gut, Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Kitz ist Super. Suite neu und spitze, ein 5 Sterne plus nach unserer Meinung. Essen ganz hervorragend, gemütliche Bar am Abend, Erholungswert einfach 100 Prozent.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessurlaub vom Feinsten
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub zu zweit. Kann man nur weiterempfehlen!!! Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt und ein Ausflug zum Kasplatzl mit Achaukäserei gehört zum Aufenthalt finde ich auch dazu. TOP!!!