Großes stimmiges Hotel mit Holz aber auch Glas im Bereich des tollen ausgebauten Wellnessbereiches, der auf drei Ebenen aufgeteilt ist. Ein sehr schönes Hallenschwimmbad mit separatem Whirlpool, schönen Liegen auf einer Sonnenterrasse, ein schöner urig gestalteter Saunabereich (eine tolle heiße Sauna mit Holz wie von einer Berghütte, eine schöne Sauna mit Farbwechsel, ebenso Dampfbad und Solebad, ein schöner heller Ruheraum). Die Damen bei der Rezeption waren sehr bemüht, immer freundlich und haben immer gegrüßt.…
Klasse Hotel mit sehr gutem Service, gute Erholung
Seit vielen Jahren unser beliebtes Ski- und Wanderhotel. Lage ist gut, Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Kitz ist Super. Suite neu und spitze, ein 5 Sterne plus nach unserer Meinung. Essen ganz hervorragend, gemütliche Bar am Abend, Erholungswert einfach 100 Prozent.
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub zu zweit. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt und ein Ausflug zum Kasplatzl mit Achaukäserei gehört zum Aufenthalt finde ich auch dazu. TOP!!!
Super Wohlfühlhotel
Wir waren bereits das vierte mal in diesen wunderschönen Hotel und werden es auch mit sicherheit nächstes jahr wieder buchen.es passt einfach alles .alle mitarbeiter super freundlich :Das essen hervorragend .das wandergebiet
super ,und die bar um den tag ausklingen zu lassen Dank der Barkeeperin Gaby einfach super.
1A Menschlichkeit und Wohlbehagen
Ein Ort zum Wohlfühlen. Man merkt sehr schnell, wie zuvorkommend sich das Personal um den Gast kümmert. Harmonie und Kompetenz in Verbindung mit einer wohltuenden menschlichen Gelassenheit vermitteln dem Gast von Anfang an eine Behaglichkeit, in der sich perfekt urlauben läst. Auch Raucher und Hundebesitzer sind sehr willkommen und werden in keinster Weise ausgegrenzt oder aber vor die Türe verwiesen. Vielseitige Gastraumräumlichkeiten sorgen dafür, dass jeder Gast auf seine Kosten kommt.
Tipps zur Buchung:
Da…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel mit allem Comfort, wovon man träumt !
Wir waren schon zum wiederholten Male im Hotel Elisabeth. Man fühlt sich einfach wie zuhause !
Tolle Atmophäre, sehr nettes Personal. Hervorragendes Essen ! Sehr empfehlenswert auch für Familien.
Kinderspielzimmer überragend (mehrere Möglichkeiten) !
Toller Wellnessbereich zum Relaxen und "Abschalten". Man kann auch die "Tiroler Gastlichkeit" direkt
am Stammtisch miterleben ! Familie Walch ist in jeder Hinsicht behilflich und immer bemüht, Ihren Gästen
jeden Wunsch zu erfüllen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel mit klitzekleinen Minuspunkten.
Im Allgemeinen ein wirklich sehr gutes Hotel, welches man ohne Bedenken weiterempfehlen kann.
Wir hatten über Tui ein sehr gutes Angebot gebucht, also viel günstiger als bei einer Direktbuchung im Hotel, ansonsten wäre für uns das Hotel für diese Dauer nicht erschwinglich gewesen.